자유게시판

· 자유게시판

리스트 작성중..

영준아빠 / 2013-11-27 15:25 / Hit : 1586 본문+댓글추천 : 0

요즘 짬나는데로 리스트 작성중입니다..

뜬금없이 지름신이 강림하시어 성대히 알현코저

장비 정리 리스트 작성중입니다.. ㅜㅜ

언제 산지도 모르는 낚시가방이 왜 4개나 나오는지..ㅜㅜ

잘 정리한후 지름신을 알현 해야지요..

참 돈이 좀 남는다면 우리 영준이..

맛난거도 좀 사줘야겠어요.

요즘 왜이리 잘 먹는지...

소박사 13-11-27 15:29
    장비 팔아서 영준이 까까나 사주이소^^
    황금빛잉어 13-11-27 15:29
    자자~ 일단 물건부터 보여주시죠!!
    하하하 영준이 용돈 주려면
    어여 장터 여셔야죠~!!
    영준아빠 13-11-27 15:31
    소박사님 안그래도 이번에 영준이도 한몫 챙겨주려고요..
    달랑무™ 13-11-27 15:33
    일빠요~♬
    영준아빠 13-11-27 15:33
    황금빛 잉어님. 조만간 정리되면 장터에 내놓으려고요. 막상 정리하려니... 에휴.. .
    영준아빠 13-11-27 15:33
    ㅋ 달랑무님 저렴히 드릴게여..^^
    황금빛잉어 13-11-27 15:34
    가방 일빠요~!!
    달랑무™ 13-11-27 15:34
    우리 사이에 아무리 저렴해도 돈거래는 좀..

걍 주세요~^^
    영준아빠 13-11-27 15:38
    달랑무님 .. ㅜㅜ 생각 해볼게요., ㅎㅎ
    늘초보 13-11-27 15:50
    리스트 얼릉 올려 주이소~
    그림자™ 13-11-27 16:51
    한참 먹을때 잘먹여야합니다.

영준이..예쁘게 무럭무럭 잘키우십시요.
    감사해유♩♬♪ 13-11-27 17:37
    헉,,,무자게 컸네요. ㅎㅎㅎ

차는 팔지말어요.
    영준아빠 13-11-27 18:38
    늘초보님 조만간 정리되면 장터에 올리겠습니다.ㅎ
    영준아빠 13-11-27 18:38
    그림자님.. 영준이는 고기를 너무 좋아해요.ㅜㅜ
    영준아빠 13-11-27 18:39
    감사해유선배님.ㅎ 저 얼마전에 차 바꿨습니다.

차 팔았다가는 집사람한테 쫓겨납니다..ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck