자유게시판

· 자유게시판

드디어 시작 되었네요..

공간사랑™ / 2013-11-27 16:27 / Hit : 1925 본문+댓글추천 : 0

눈과의 전쟁이 시작 되나 봅니다..

내년 봄까지 꽁꽁 얼어 있을걸 생각하니 벌써부터 끔찍하네요..

자연과 벗하며 살아가야 하는데....전쟁이라니....ㅜㅜ

아랫동네 사시는분들 눈 구경 못하셨을텐데 사진으로나마 감상하세요..

모두들 눈길 안전 운행 하시고 즐거운 저녁시간 되십시요~~

달랑무™ 13-11-27 16:30
    과연..가깝고도 먼 나라..강원랜드ㅜ
    소박사 13-11-27 16:35
    거지를 만들어서 나를 안성으로
    보낸 강원랜드 ㅜ
    그림자™ 13-11-27 16:36
    보기는좋으나...

사시는분들은 고립되고 많은피해가있겠지요.

올겨울에는 눈피해가 많이줄었으면하네요.
    영준아빠 13-11-27 16:36
    눈이 이쁘게 내렸네요..

대전은 지금 눈과함께 바람이 엄청 불고있습니다..
    미소짓다™ 13-11-27 16:56
    아이고
    또 시작입니다

겨울나기 안전하게 하세요
    사립옹 13-11-27 16:57
    멋있습니다.^^

출퇴근할 일만 없이 쌀과 김치만 풍족하다면 그런 곳에 고립되어 서너 달 살아보는 것도 좋을 것 같습니다.
    괴기는맘속에있다 13-11-27 17:05
    저 눔의 눈이 벌써 부터 시러지는데~ㅠㅠ
    물찬o제비 13-11-27 17:10
    강원도에서 새 색시 하고

손 잡고 눈 길을 거닐고 싶다!

무슨 말인지 알겠지요 ㅋㅋ
    헛챔질고수 13-11-27 17:22
    징허게 왔네요..

더 올거 아닙니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ

12월경에 함 내려오세요..따뜻한 식사 한번 하자구요~~
    감사해유♩♬♪ 13-11-27 17:36
    그림은 일품이네요.

안전하게 지내세요.
    붕어스토커㉿ 13-11-27 17:42
    택배도 안가는 곳인데..

우짠디야ㅠ.ㅠ
    붕날라차삘까 13-11-27 17:48
    쥑입니다~~~한폭의 그림 같은~

안전 운행 되십시요~^^
    뽀대나는붕어 13-11-27 17:59
    후왓~!
    눈이닷~^^

공간님 잘계시쥬~^^
    대물도사™ 13-11-27 18:08
    속은쓰려도 보기는 좋으네요~~
    소요 13-11-27 18:23
    역시 강원도 빠르네요

좋은사진 잘 보고 갑니다 겨울 실감나네요

공간사랑님도 눈조심하십시요
    春川꾼™ 13-11-27 18:36
    공간사랑님 안녕하세요^^ 역시 눈하면 강원도내요ㅎㅎ저도고향이 양구입니다~ 군 신병교육을 방산21사 신교대서 받았는대요ㅎ 고등학교마치고 타국/객지 샐화좀하다가 지금은 춘천에서 머무내요~ ㅎㅎ
    요즘춘천/양구 길도좋아졎는대 자주 들어가보질못하내요~ ^^
    제시켜알바 13-11-27 19:23
    드뎌 빵 생활의 시작이군요...ㅎㅎ

설 올때 함 얼굴 좀 봅시다요~~???
    정근2 13-11-28 06:35
    이쪽에선 겨울이라도 눈 구경하기가 쉽지 않지요.
    종종 올려 주세요.
    보기엔 참 멋집니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck