자유게시판

· 자유게시판

식사들하세요^^

월척사수 / 2013-11-27 17:59 / Hit : 1215 본문+댓글추천 : 0

요즘 먹어도 먹어도 힘이없어요.....^^

월척사수 13-11-27 18:00
    붕어즙 한번 먹으면 소원이^^ 붕어즙 한봉지라도 주세요^^
    붕날라차삘까 13-11-27 18:05
    반찬이 부실하시니..드셔도 드셔도...힘을 못쓰시죠~~

맛나세 드세요~~ㅎㅎ
    월척사수 13-11-27 18:07
    ^^제발이~~`그말입니다...^^ ㅋ
    그림자™ 13-11-27 18:12
    대구오십시요

막창,곱창..덤으로 붕어즙,양파즙세팅해드리지요.ㅎ
    붕날라차삘까 13-11-27 18:14
    림자님~~!!

저도 대구 갈수 있습니다~ㅎㅎㅎ

되나요?
    소요 13-11-27 18:19
    그림자님 저 대구입니다 ㅎㅎ
    영준아빠 13-11-27 18:41
    ㅜㅜ 저도 회사에서 짬밥먹고 야근 중 입니다.

맛나게 드시고 화이팅 하십시요.
    그림자™ 13-11-27 18:43
    아놔..걍 인사치레였는디...

어디서 언제 모질까요~??ㅎㅎ
    미소짓다™ 13-11-27 18:44
    그림자님 가까이 있는 친구라 불리는
    사람부터 챙기세요 응?

사수님 맛있게 드세요
    제시켜알바 13-11-27 18:49
    안성에 있는 쇠고기 드십시오...
    월척사수 13-11-27 19:02
    그림자선배님 제가갈께요 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅 하세요^^
    제시카알바님 사쥬세요 ㅋㅋ
    매화골붕어 13-11-27 19:32
    위에선 술 아래선 밥ᆢ

먹고쥭잔가요ᆢㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck