자유게시판

· 자유게시판

전기 전자에 해박한 지식 가지고 계시는분 가르침 주세요

꿈속의여인 / 2013-11-27 18:38 / Hit : 1538 본문+댓글추천 : 0

제가 온수매트는 자작을 하여 테스트까진 마쳤는데 캠핑이나 집에서 사용 할수있게 밥솥이나 전기 주전자에 온도조절기를 달아야 되는데
    제가 전기에는 지식이 도통없어 가르침을 구합니다
    생각컨데 작은 밥솥을 이용하면 해결이 될것 같은데 배선연결을 어디에다 결선을해야 될지 모르겠습니다
    설정온도에 따라 취사.보온이 자동으로 될것 같은데요 아시는 분 연락함 주십시요
    온도 조절기가 물과 접촉하는 방법과 회로에 연결하는 방법등이 있을것 같은데 경험이나 아시는분 문자나 쪽지 주시면 제가 연락 드리겠습니다
    01053582255 많은 연락 주십시요
    날씨가 많이 추웠졌네요 감기 조심들 하십시요

새벽출조 13-11-27 20:01
    조용 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트 잘못 찿아 오신듯 합니더 ㅎㅎ
    소박사 13-11-27 20:07
    ㅎㅎ 올리신 이글을 고대로 복사하셔서
    지식란에 올려 보십시요
    낼아침 까지 답변이 열개는 올라올겁니다^^
    자게방은 ㅎㅎ
    꿈속의여인 13-11-27 20:24

다시올려야 겠습니다
    복사할줄은 모르고 다시올리겠습니다
    감사합니다
    꿈속의여인 13-11-27 20:27
    지식란
    소박사 13-11-27 21:02
    ~^^
    기타지식에 올리시면 많은 분들이
    답해 주실겁니다 꿈속의 여인님~^^
    太山 13-11-27 23:11
    정확하게 전기주전자,밥솥이 어떡해 작동하길 원하시는지 상세하게 적어주시면 미흡하지만 힘을 보탤수
    있지 안겠나 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck