자유게시판

· 자유게시판

춥네요 스타트는굿이네요

청도끝판대장 / 2013-11-10 10:32 / Hit : 1864 본문+댓글추천 : 0

날씨춥네요

오랜만에낮낚시왔습니다
    주말잘보내세요

청도고기는배신을안합니다ㅋ ㅋ 초저녁까지만하고

가렵니다

34 턱걸이

월척나라 13-11-10 10:34
    고기의 정체는 잉어?? 붕어??
    전 못본걸로 하겠습니다..ㅠㅠㅠ
    울산빠른별 13-11-10 10:55
    오늘 창녕가서 꽝쳤는데 청도지나다보니
    좋은곳많이보이던데 아..복도없지ㅠ
    대구심조사 13-11-10 11:08
    저건 붕어 아닌데요^^
    청도끝판대장 13-11-10 11:19
    붕애입니다 ^^
    그림자™ 13-11-10 11:50
    붕어 만드는기술? 상당히 뛰어나십니다^^

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    바람의향기™ 13-11-10 12:00
    낮엔 귀신 안나오죠?
    귀신 나와야 덜 심심한데...
    스따뜨 아직 10시간 남았네요^^
    청도끝판대장 13-11-10 12:11
    요긴귀신오는곳이아니고 청도천입니다 ㅡ같은청도천이라도 잘모르시는곳일겁니다
    바람의향기™ 13-11-10 12:27
    엥. 이러시면 안되요
    귀신 나오는곳 밤에 갈려구
    십자가.묵주.염주.팥.돼지피.삼지창
    준비 해놨는데....
    역시나 청도 끝판대장 이십니다^^
    0일출0 13-11-10 13:01
    혹여 철교 위?
    분수대 위로 가신건지요 ㅠㅠ
    아니시면 하류쪽인지 ㅋㅋ
    손맛보시고 착공 잘하세욤 잘지어서 맛난거 먹으로 가보고싶네요
    청도끝판대장 13-11-10 13:16
    밑입니다 말로설명드려잘모르실겁니다

접고4짜노리러 이동합니다 저수지로요
    한실 13-11-10 14:52
    차 한잔 감사합니다.

올해 마지막일지도 모르는 출조를 못해 거시기한 오후에~~~^^
    랩소디s 13-11-10 15:31
    여러사람 복장 터지는소리가
    들립니다
    다음에는 꼭 꽝을 쳐주시길,,,,,
    텐투 13-11-10 17:45
    어디서 사셨죠 어제 그리 벼루시더니
    청도끝판대장 13-11-10 20:36
    국밥묵으로왔어요ㅋ ㅡ추워서낚시못하겠습니다
    하얀부르스 13-11-11 10:49
    째에깐 하네요.......

-6짜조사님될 부르스 올림-

2024 Mobile Wolchuck