자유게시판

· 자유게시판

여러분의 선택은

비운다는의미 / 2013-11-10 11:51 / Hit : 2262 본문+댓글추천 : 0

차라리 눈알을 뽑고치운다니 *짜르고 만다니 그런거도 없음..
    무조건 골라야됨

그래도 5번이...
    식량은 잘 구해 올걸로 보이는데....음

그림자™ 13-11-10 11:54
    차라리 나에게 죽음을달라!!

어느성인께서 말씀하셨습니다!!
    비운다는의미 13-11-10 11:57
    ㅋㅋ그림자님 죽음을 달라도 없습니다.
    여기 들어온 이상
    무조건 선택하세요!!언넝.ㅋ
    그림자™ 13-11-10 12:01
    헉......

한번만 봐주이소.

이시간부터 마누라에게 잘하겠습니더!!
    비운다는의미 13-11-10 12:12
    처음이라 함 봐줍니다...
    까누쟁이 13-11-10 12:24
    일반인은 아니죠? 누가 누구인지 몰것네요.
    전 11 번 ㅋ
    노벰버레인 13-11-10 12:31
    곰곰히..생각해보았읍니다

정말 답이 없네요

생죤을 위해서..소라도때려잡을만한

여자를골라야하나
    ..하니

긴긴 밤이 두렵고

그렇다고..조금이라도 이쁜뇨자가
    있나..보니

답이 없고..

자세히 보니 니뽄 뇨자들가튼데

제가 젊어서 와이키키 해변에서

주로 먹던 니뽄 도시락 들 생각해보니

젊은 나이에..

애국 하는 마음에 니뽄 도시락
    무지 먹었는데

저렇게 못생긴 이뽄 도시락들보니

애국도 싑지 않겠다는생각이...

저는...조금 귀여워보이는 3번이여

마지막뇨자
    쐬주싸랑 13-11-10 12:40
    와이프한테 잘하겠습니다...
    조폭패는건달 13-11-10 13:06
    1번에서~10번까지 다선택 합니다
    그리고 옵션으로 신문지 한장 추가요
    돼지 얼굴보고 잡아먹나요! 맛보고 잡아먹지요!!
    대물을향해서 13-11-10 13:26
    어느 한명 고를라해도 참 한숨 나오네요 ㅋㅋ
    제비 뽑기로 선택하는게 나을거 같습니다 ㅎㅎ
    소박사 13-11-10 14:49
    인물들이 좋은데요???
    우리 마눌을 먼저 보면
    저 차자들이 김태희 송혜교로 보일겁니다
    파트린느 13-11-10 14:59
    이거 괜히 봤네요.
    붕어와춤을 13-11-10 15:29
    7번 찍습니다

그나마 럭키세븐이라서
    비맞은대나무2 13-11-10 16:02
    5번요
    나름 귀요미 인듯 ᆢㅎㅎ
    열혈붕어 13-11-10 19:10
    밥을굶던 무었을 굶던 한계에 다달으면 다 먹을듯요

일단 술먼져 담가야겠죠^^
    매화골붕어 13-11-10 21:14
    1~10번 모두를ᆢ

지보단 다들 낫구먼유ᆢ^-^"
    ∮지모흥∮ 13-11-11 02:42
    더 모아주십시요 추운겨울 따뜻하게 보내고싶네유...
    다들 착하겠구먼유 이쁜거 어따 써묵겠습니까 괜히 딴늠들이 껄떡댈까 조바심나서 못삽니다 저정도믄 딱좋습니다^^
    한50명까지 늘려주세유
    하루낚 13-11-12 10:42
    저는 아무나 같이 있어도 좋겠어요. 무인도에 있다면 무척 외로울거 아닙니까?

2024 Mobile Wolchuck