자유게시판

· 자유게시판

봉재지서 반성낰시중 ㅡㅡ

하얀부르스 / 2013-11-10 13:31 / Hit : 2351 본문+댓글추천 : 0

염치에어 꽝치고 봉재지서 반성낚시합니다

오랜만에 붕어얼굴 보네요 ㅎ ㅎ

파트린느 13-11-10 13:40
    거북이는?
    소박사 13-11-10 13:46
    자라는?
    소박사 13-11-10 14:07
    염치없는 부르스님~~^^
    효천 13-11-10 14:12
    반성,,

많이하고 오세요,
    행복한날™ 13-11-10 14:42
    ㅎㅎ

거시기5짜는...?

바람도 많이 불던대요...

손맛 보세요
    소박사 13-11-10 14:47
    아!!한글자가 빠졌네요 정정합니다
    염치 에 없는 브르스님~^^
    하얀부르스 13-11-10 14:47
    흠ᆢ

파하사님이랑 소박사님

부르스 삐지면 석달열흘 갑니다 ㅡㅡ
    한실 13-11-10 14:55
    혹시나 했는데, 역시나~~~ ㅎㅎㅎ
    파트린느 13-11-10 14:58
    반성이 많이 필요해 보이십니다!
    붕어와춤을 13-11-10 15:30
    큰거 한바리 하이소
    랩소디s 13-11-10 15:34
    꽝치는것도 부럽네요
    하루종일 두여자한테 끌려다니는거,,,,
    한마디로 죽을지경입니다
    누가,,날좀 구해줘요
    N봄향기 13-11-10 17:12
    랩소디님은 별 행복한 고민을~^^
    부르스님이나 무님 생각을,,ㅋ
    그림자™ 13-11-10 17:56
    거기서두 못잡으면 어디서 반성하남유?ㅎ
    소박사 13-11-10 18:36
    187000원 짜리 온수매트 위에서요~~^^
    하얀부르스 13-11-10 18:47
    미찹

3마리잡고 이슬이 잡고 지금은 취침중 ㅋㅋ
    열혈붕어 13-11-10 19:07
    제거주지 에서 가까운데서만 낚시하시는듯ㅋ

봉재지 새우만았는데 요즘은 어떤가요?^^
    매화골붕어 13-11-10 20:22
    허리에 파스달고 살면서 날 추운데 왜 그러고 댕기는지ᆢ병유ᆢㅎㅎ

올해 사짜랑 허리급들 손맛 봣으니ᆢ

느긋하게 따스한날 출조를ᆢㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-10 20:47
    오늘 아침꺼정 그 옆동네에 있었습니다.

아이쿠 손목이야...비린네는 또 왤케 나는겨..ㅋ
    하얀부르스 13-11-11 10:45
    야싸선배님 연락주시징....

올메나 살치를 잡으셧음...그리 비릿내가 나는지....

휴=333

2024 Mobile Wolchuck