자유게시판

· 자유게시판

심경의변화

청도끝판대장 / 2013-11-26 15:15 / Hit : 1799 본문+댓글추천 : 0

이대로2013을 그냥보낼순없다

청도끝판대장 13-11-26 15:16
    다날아갔네요ㅋ

미쵸
    청도끝판대장 13-11-26 15:17
    아이구 새벽에낚시갈랬더만 비온다네요

2013은 아쉽게 끝!!!
    JSK아까비 13-11-26 15:17
    으흐흐흐

사부님요 ㅋㅋ 올해 고마 접으세요.....

아울러 설골 남은 거 있으면 제가 일괄구매할게요 ㅎㅎㅎㅎ

40밑으로만 ㅋㅋㅋ
    이박사™ 13-11-26 15:18
    비 그치고, 눈 그치면 물가로 내달려보아요. ^.^
    그림자™ 13-11-26 15:20
    엔딩이네요.ㅎㅎ

14년을 기다리십시요^^*
    청도끝판대장 13-11-26 15:22
    설골짧은거20 24 26 26 2828 30있어유
    청도끝판대장 13-11-26 15:23
    32 3636은예약되있는디 빵구나면 남겨둘께요
    샬망 13-11-26 15:36
    끝내기엔 뭔지 아쉽지 않나요?
    그래서 저도 함 도전키로 했습니다.ㅋ
    대구심조사 13-11-26 15:39
    유종의 미는 따뜻한곳에서^^
    피터™ 13-11-26 15:44
    그라모, 우짤긴데요? @@"
    소풍 13-11-26 15:45
    2013년에 남은 거라곤 오로지

"유종의 매 "

흑 !!
    청도끝판대장 13-11-26 15:54
    마지막딱한번5대들고내일갑니다
    그림자™ 13-11-26 16:07
    마지막...

5대안맞고 가시는게 다행입니더.
    청도끝판대장 13-11-26 16:24
    새벽에나가서
    오전까지만하고

맞아죽을랍니다ㅋ
    소풍 13-11-26 16:49
    이왕 그리 되실거 10대 들고 나가시이소.
    청도끝판대장 13-11-26 17:01
    낚시대가없어유 ㅜㅜ

새로준비해야해요
    황금빛잉어 13-11-26 17:05
    그냥 확 하루종일 하셔야죠!!
    달랑 오전은 너무 아쉽습니다요~!!
    청도끝판대장 13-11-26 17:21

내일전국에눈온다네요

안갈랍니다ㅋ

겁나추울꺼같아요
    그림자™ 13-11-26 17:49
    눈 핑계는~^^
    복이굿 13-11-26 17:51
    저는 지금 전투중입니다ㅎㅎ미련이 남아서 자꾸 오게 되네요ㅜ
    효천 13-11-26 17:57
    전 한번은 더 가야 합니다.

이번엔 전투낚시가 될 것 같습니다.ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck