자유게시판

· 자유게시판

난 네가 지난 주말에 한일을 알고 있다~~

우짜노TM / 2013-11-26 15:48 / Hit : 2243 본문+댓글추천 : 0

풉~~~^^

죄송합니다.ㅜ.ㅜ

날씨도 춥구해서 좀 후끈?해질까 해서~~

반성하고 있겠읍니다~~

감기 조심하세요~~
    freebd03485053

소풍 13-11-26 15:50
    너거 아부지 머하시노?
    피터™ 13-11-26 15:52
    울 아부지 쫌 찾아주이소. 우짜노~
    소박사 13-11-26 15:52
    이걸 우짜노 우짜노 하고 계십니다.
    그림자™ 13-11-26 15:52
    너거 아부지 머하시노?~2
    미소짓다™ 13-11-26 15:52
    아부지 건담인데예!
    우짜노TM 13-11-26 15:53
    1.2.3번째로 오신 선배님들 예상하고 있었읍니더~~ㅋ

날씨가 넘 좋으내요^^

풉~~^^
    우짜노TM 13-11-26 15:54
    근디 아직 한분이 안 보이신듯~~

언제 오실려나~~ㅋ
    JSK아까비 13-11-26 15:54
    짜노형 오늘밤 치맥하면서 조용히 면담 좀 하이시더 ㅎㅎㅎ

안경벗고 어금니 박 물고 오이소 ㅎㅎㅎ

까비가 치킨 다먹게 ㅋㅋㅋㅋ
    날으는밤나무 13-11-26 15:56
    너거 아부지 워디 가셨노..
    동네가셨나?
    퍼뜩 가서 모시고 오거라...입질들어올 시간이다.
    새벽출조 13-11-26 15:57
    엄마가 아부지랑 할예기가 있다고 두시간만 그카고 있으라 카던데예~~

대낮부터 뭐할려고두시간 씩이나 얼라를 ~~쯔쯔 추불낀데...

어떤 사람은 3분만에 끝난다 카는 소문도 들리긴 하던데...
    미소짓다™ 13-11-26 15:59
    건담?

샬망 13-11-26 16:02
    입질이 없어도 넘 없었군요.
    아들도 포기한듯한 모습..ㅎ
    미소짓다™ 13-11-26 16:03
    새벽출조님 전엔

호루라기 사주면 해결됐는데

요즘엔 또봇 틀어준다 카네예
    대구심조사 13-11-26 16:03
    지송해유 ㅜㅜ
    물찬o제비 13-11-26 16:12
    지난 주말에 촌에서 석화"구워 먹는 죄 밖에 없는디유!
    못안에달1 13-11-26 16:44
    나도 니가 지난주 머 했는지 알고 있다~~~
    황금빛잉어 13-11-26 17:03
    이렇게 아들이 자라 아버지와 똑같아질겁니다.
    효천 13-11-26 17:53
    불쌍한 아들.

아버질 용서해다오...ㅠㅠ
    복이굿 13-11-26 17:56
    저도 아버지를 따라 낚시 다니던 추억이 떠오릅니다
    매화골붕어 13-11-26 18:45
    먹고자고 일햇는디유ᆢ^^"
    이박사™ 13-11-26 19:06
    네?!
    붕날라차삘까 13-11-26 19:20
    뜨끔~!
    뽀대나는붕어 13-11-26 21:05
    머하노~?
    산골붕어 13-11-26 21:20
    혹시 내를찿고 있나 ...아이마 우야지 부끄럽구로

2024 Mobile Wolchuck