자유게시판

· 자유게시판

정말... 조으네요.

그림자™ / 2013-11-26 16:04 / Hit : 2057 본문+댓글추천 : 0

저에게 뜰채가있지요.

근 일년동안 폈다접었다 수십여번...

근데,중요한건 비린내가 없습니다.

왜냐...

걍 폈다가 접었으니까요..ㅠ

가면 항상...뭐 말안해도 잘아시잖아요.

제 낚시장비중 제일팔기쉬울것같습니다.

중고지만 새것같은 뜰채..ㅋㅋ

저에게는 어느새 불용품입니다.

아참!잠자리채로는 몇번사용했습니더.ㅠ

존오후들 되십시요~*

피터™ 13-11-26 16:07
    괜찮아유. 월척조사 아드님이 있잖유~
    너므 비관 말구유. 걍 끊어유, 낚시.
    소풍 13-11-26 16:07
    새도 잡고 수달도 잡고 ..

감도 따고 메뚜기도 잡고..

10년이 되어도 새 것 같은 ...맹품이네요. ^^
    소박사 13-11-26 16:07
    감 딸때도 좋아유....
    물찬o제비 13-11-26 16:10
    일주일만에 컴으로 봅니다

촌에 있으니께~억수로 춥니더만 대구는 완존히 봄 날이네요.

꽝"을 면하고 싶으면 지금까지 함께 동출한님들과 인연을 모두 끊어뿌고

내년부터 제비 차" 뒤 꽁무니만 따라 오세용!
    미소짓다™ 13-11-26 16:11
    어디 뜰채만 불용품이것습니까?
    ㅍㅎㅎ
    새벽출조 13-11-26 16:12
    다구리 놓을때 꼭 필요 합니더
    날으는밤나무 13-11-26 16:14
    흠..불용품이 많으시군요.
    행여..맴이 변해서 팔아버리겠다 하면..
    1빠로 줄섭니다.
    개당 100원씩..
    영준아빠 13-11-26 16:28
    ㅎ 저두 뜰채 새거 이번에 분양하려고요..ㅜㅜ
    그림자™ 13-11-26 16:56
    그러구보니..

불용품이 한두개가 아니네요.ㅠ
    황금빛잉어 13-11-26 17:01
    저도 슬슬 뜰채가 제 기능을...
    확 버려버릴까 생각중임다.
    풀소리바람소리 13-11-26 17:30
    제 뜰채는 접고 피기만 했는데도 수명을 다해갑니다
    효천 13-11-26 17:52
    꽝,,,,,,,
    이란 글자에 가슴이 저려 옵니다.

어여 벗어 나시길..
    하얀부르스 13-11-26 17:56
    대물뜰채 하나 사야하는데

작은거 말고 큰 싸이즈면

주소 드릴까요?
    복이굿 13-11-26 17:57
    일빠 줄섭니다 선배님!ㅎㅎ
    매화골붕어 13-11-26 18:11
    아들녀석이 올여름 휴가때 십ᆢ원 두장은 되는 뜰채로 잠자리를 잡는다고 휘두르다 다 뽀사놧는데ᆢ

그림자님 글보다 보니 잊엇던게 급 생각이ᆢ괴기한마리 못넣어본 새색시엿네유ᆢㅋㅋ
    순한곰 13-11-26 19:06
    낚시가서 뜰채 사용할 일이 있을까요? ㅎㅎㅎ ...
    4짜이상 한다면야~ 혹시 사용할지도 모르겠지만 ㅎㅎ
    아직까지 노지에서 사용해본 경험이 없네요 ㅎㅎ
    올해 최고기록 37.9 ...뜰채는 있지만 펴볼일이 없었네요 ㅎㅎ ...
    이박사™ 13-11-26 19:06
    자반고등어라도 어케 뜰채에... ^^;
    순한곰 13-11-26 19:06
    38.9 네요
    붕날라차삘까 13-11-26 19:16
    저좀 빌려 주세요~

내년에 애들하고 잠자리 잡으러 가게요~ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-11-26 19:41
    차삘까님..

진짜,붕날라차삘까예~~

간만에 오셨네요.ㅎ
    오르라 13-11-26 19:42
    뜰채는 가지고다니지만 용도는 새우채집용입니다. ㅎ
    고기뜰일이 읍서여! ㅠㅠ
    월척나라 13-11-26 20:27
    뭐 필요없시다면~~일단 줄 한번 서볼께요~~~ㅋㅋ
    요즘 이벤트 많이들 하시는데 줄 한번서봅니다ㅋㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck