자유게시판

· 자유게시판

맨손낚시의 달인.

샬망 / 2013-11-26 16:59 / Hit : 8802 본문+댓글추천 : 0

여러 TV 매체를 통해 알려진
    맨손낚시의 달인께서 치료 받으러 오셨네요.
    저도 어릴적 옷벗고 물속에 들어가
    맨손으로 물고기 많이 잡아봤다 했더니만
    같이 함 가자네요.;;
    추운날씨에 어찌...ㅠ
    큰일 입니다.ㅎㅎ

소박사 13-11-26 17:02
    알고보면 나도 맨손 낚시의 달인 입니다
    잡는건 그분과 틀리지만.......
    저는 주로 동네 누님들을 잡습니다.
    황금빛잉어 13-11-26 17:02
    오....그 분 혹시 매운탕 집도 하면서
    맨손낚시 하시는 분 아닌가요?
    가물치 잡아오라면 가물치 잡아오고 잉어 잡아오라면 잉어 잡아오고...
    산에서 들짐승도 잘 잡으시는 것 같은데..

매체에 나온 맨손낚시 하는 분이 두분이었던 것 같은데
    둘 중에 누군지...
    날으는밤나무 13-11-26 17:07
    합천에도 한분이 있었는데요.
    헌데 요즘 보이지 않는다는...
    피터™ 13-11-26 17:09
    군산 와있습니다.
    샬망 13-11-26 17:11
    네..맞습니다.
    매운탕집도 하신다 하시네요.
    미소짓다™ 13-11-26 17:15
    그분 쭈물탕 해서 잡는 그분 기억나네요

저두 주물탕은 잘 놓습니다

물가가 아니라 글치....
    그림자™ 13-11-26 17:20
    연예인?을 만나셨네요.ㅎ

저두 그프로그램 재미있게봤습니다.
    물찬o제비 13-11-26 17:20
    꼭 전수 받으세요

그러면 저두 샬망님을 싸부님으로 모시겠습니다!
    바람난지렁이 13-11-26 17:28
    합천에 있는 사람은 제 고향친구입니다.

아직 매운탕집 하고 있습니다.
    샬망 13-11-26 17:42
    이제 나이도 있고해서
    후계자를 찾고 계시다는데..
    절 자꾸 쳐다보며 함 물가에 나가자 그러시네요.ㅎ
    이참에 직업을 ??
    소풍 13-11-26 17:44
    경하 드립니다.

갑장 동지 !!!
    효천 13-11-26 17:46
    매운탕 집으로 점심이나 먹으러 갑시다.

어딘지 알아 두시길,,,,,
    복이굿 13-11-26 17:59
    와우 그분 엄청 신기하든데 오짜한마리 잡으세요!
    매화골붕어 13-11-26 18:07
    샬망님요ᆢ낚시로 못잡으니 이젠 맨손벗고ᆢㅋㅋ
    대물도사™ 13-11-26 18:47
    애지간하면 낚시대로 잡으시소
    근데 그것도 늘꽝이니~~ㅎ
    이박사™ 13-11-26 19:01
    요즘 물에 들어가시면, 고추가 얼...
    아아니 그러니까 제 말씀은요. ^^;
    붕날라차삘까 13-11-26 19:11
    맞습니다...고추 얼어버리겟지요...ㅎ
    찌톱만바라봐 13-11-27 12:57
    에이 손맛을 고렇게 보실랴구 쌸망님...
    설용화 13-11-27 15:30
    검색 해 봤습니다.^^

주암 13-12-01 12:35
    샬망님 이제 이사가시는건가요?

2024 Mobile Wolchuck