자유게시판

· 자유게시판

혹시.가지고계신분..

soya / 2013-11-26 17:31 / Hit : 2226 본문+댓글추천 : 0

프리래서up2 <ㅡ 오래된건데요 사진처럼 세월이느껴지는거요.. <br/>빈티지느껴지는게 정감이가서 받침틀 만들었는데요..
    헤드를 9개꺼정 구했는데 1개를 못구하겠네요~^^~
    원래는 12단만들려고 했는데 구하기어려워10단으로 변경 ㅜㅜ
    요게 올리는데 딱~따.딱 하는소리가 넘좋습니다 (개인적으로)~^^~
    혹시나 창고에 안쓰고있는거 가지고계시면 분양바랍니다..~^^

0일출0 13-11-26 18:36
    우경 공장에 가시면 버려진거많아요 가져오시면되는데
    팔공 톨케이트옆에 우경공장있습니다
    직접가셔서 부장님이나 사장님게 양해구하시면 줄것같은대요
    soya 13-11-26 18:50
    감사합니다 가봐야겠어요..
    저는.. 하도오래된거라서 우경에는 단종이라고 하더라고요.
    가서 중고라도있으면 달라고해봐야겠어요.
    이박사™ 13-11-26 18:59
    장롱인가 창곤가에 몇 개 있긴 있을 겁니다만...
    soya 13-11-26 19:03
    구하기 시작한지가 1달다되어갑니다..
    그런데 9개밖에 못구했어요~
    poko 13-11-26 20:54
    모가지가 부러져서..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck