자유게시판

· 자유게시판

아이고..선배님들..쪽지좀..주이소..

낮낚시조사 / 2013-11-26 18:36 / Hit : 2266 본문+댓글추천 : 0

존경하는..자게방 선배님들...
    내년에..기필코..짬낚으로..4짜 잡아볼랍니다..
    경산이나..청도쪽..4짜터와. 포인터좀..쪽지좀 주이소..
    낚시 시간은 항상 새벽5~오전12시까지 합니다.
    은혜는..절대 잊지 않겠습니다..
    4짜야..4짜야..
    나도 얼굴함보자..ㅠㅠ
    추운날씨 감기조심하세요^^

청도끝판대장 13-11-26 18:46
    저도좀가르키주이소^^
    매화골붕어 13-11-26 18:47
    쪽지받으심 꼭 쪽지 주세유~^~^;;
    겨울붕어 13-11-26 18:47
    여기서 이러시면 안되는거 아시죠? ^^
    낮낚시조사 13-11-26 18:58
    ㅋㅋ그람..살짝. .귓속말로 다가갑니더. .^^
    일단. .청도끝판대장님..부터^^
    매화골붕님..겨울붕님..
    속삭일게요~~^^
    순한곰 13-11-26 19:03
    쪽지 받으면 꼭 저에게도 알려주세요 ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-26 19:06
    흠~~

쪽지 접수 하러 갑니다 (뭔지 몰라도 ㅡ,.ㅡ)
    붕날라차삘까 13-11-26 19:06
    낮낚시조사님 안녕하세요~~^^

가르쳐 주신 오목천 포인트....지금 까지 못가고 잇네요..ㅠ...잘 가르쳐 주셧는데~~

내년 따신날 꼭 들이대봐야 긋어요~

쪽지 많이 받으세요~~!

저도 줄서 봅니다~~쪽지 분양~~ㅎㅎㅎ
    낮낚시조사 13-11-26 19:09
    ㅋ안녕하세요..붕님^^
    내년에..기필코..짬낚신공으로다가..한판승부해야겠습니다..
    가슴에 확 와닿는..계기가 생겨서리..^^
    근데..쪽지가 안와유~~^^♥
    낮낚시조사 13-11-26 19:15
    새벽출조님,안녕하세요..
    제가 어찌하면,알려주실랍니꺼???^^
    님께서는..워낙 많이 아시니까..^^
    뭘로..접대를..해야할지,~~^^
    붕날라차삘까 13-11-26 19:19
    음 ... 무심한 고수님들~~~~!

그래도 쪽지 몇개는 왔을 줄 알았더니만~~~

그래도 화이팅~~~입니다~~ㅎ
    낮낚시조사 13-11-26 19:31
    ㅋㅋ정 안되면..고기사서다가..
    위안을..삼아야겠네요. .ㅠㅠ
    그림자™ 13-11-26 19:37
    갈켜 드려요?

17전17패했는데도요?

원하신다면..ㅎㅎ
    청도끝판대장 13-11-26 19:39
    시간되시면전화한통주세요
    낮낚시조사 13-11-26 19:41
    끝판대장님..^^
    전번이..ㅠㅠ

요..
    ㅠㅠ
    낮낚시조사 13-11-26 19:42
    ㅋ그림자님께서. .전패이시면..전 보나마나..ㅠㅠ
    ㅋ그래도 도전은 즐거운거잖아요..
    한번 드리대어봅니다요^^
    월척나라 13-11-26 20:18
    월척에서 기회보시다보면 분명 4짜이상잡습니다ㅋㅋ
    낮낚시조사 13-11-26 20:21
    ~~ㅠㅠ~~그님은 어데루 갔을까요??
    내년에는 지대루 해야할텐데.. ^^
    꼭 기회 찾겠습니다
    산골붕어 13-11-26 20:42
    2080조우회 비익조라는 아이디를 쓰시는분이 있습니다

그분은 밤부터 아침까지 잘거 다자고 4짜 다섯마리 하셨습니다

4짜의 회유로를 아시는지 옆에있었던 저도 아직 풀지못했습니다

보기에는 사냥꾼기질이 전혀 없어 보이는데 ......

행사때 보면 고기만 썰고 계실뿐입니다. 비기가 있을법한데.. 당체?
    낮낚시조사 13-11-26 20:45
    어디선가. .스치듯이. .본듯한. .대명입니다..

눈에..어탐기도..있는것도 아니고..

내년엔..반드시. .한수 하고싶네요~~^^
    새벽출조 13-11-26 20:53
    비익조 님 잘생겼습니다 수더분하게~~

새벽출조 잘생겼습니다 똘똘하게...

공통점은 월척 조사 라는겁니다

참고 하세요^^*
    낮낚시조사 13-11-26 21:08
    ㅋㅋ역시..잘생긴 외모에. .출중한 실력에..
    맘씨또한..따뜻하고..
    일단..낚시터가면. .잘생긴 사람 옆으로 가야겠습니다^^
    미끼머쓰꼬 13-11-26 22:02
    비익조님은 사람이아닙니다'ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-11-26 23:27
    ㅋㅋㅋ 비익조님 인기짱~^^
    복이굿 13-11-27 01:50
    4짜 있는 저수지는 많습니다 안물어서 그렇지요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck