자유게시판

· 자유게시판

자게판이..

달랑무™ / 2013-11-26 21:17 / Hit : 1957 본문+댓글추천 : 0

어느때 부터 겁나 바른 자게판이 됐네요..

따~~악!!해지면 글도 별로 없고..

일바뻐 자주 못보는 눈팅족은 어쩌라고ㅋ

사는것도 빠듯한데..자손들 더 생겨요..일찍 자믄..

저처럼 씨알때 없는 글도 올려주시구 하세요..흐흐

요번주 나일롱조사 납회 할랬두만 추워 힘들겠네요..

뚝 떨어진 기온에 감기들 걸리시고 악몽들 꾸세요~♥

붕어스토커㉿ 13-11-26 21:24
    초절정채비좀 해줘요 낚수대좀 보낼테니..

당췌 고기를 못잡아요-.-
    미소짓다™ 13-11-26 21:26
    스토커님이 위험한 발상을 하시네요

먹튀라고 알아요?
    달랑무™ 13-11-26 21:30
    스토커케이에스님~??

초 절정이 아니구요..초 정밀 이거든요!?

절정은..개뿔..야하구로ㅜ
    붕어스토커㉿ 13-11-26 21:32
    하...먹튀...

말로만 듣던...

그 먹튀를...

제가 당할뻔 했네요-_-;
    피터™ 13-11-26 22:15
    군산바닥 헤매다 들어와보니 엉아들께서~
    나도 낑가줘요. 초절정이든 초은밀이든. 으응?
    그림자™ 13-11-26 22:47
    겁나게 심심하지요?

흘러가는데로 내버러두시지요!
    뽀대나는붕어 13-11-26 23:25
    특별시무님~밤이긴갑쏘~^^
    새벽출조 13-11-26 23:46
    무시 ㅋ~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-27 01:20
    심심할땐 구녕을 팝시다.

요즘 먼지를 마이묵어 그런가...먼 코딱지가..
    첫월척배딴놈 13-11-27 01:27
    아직 납회안하셨나요?

납회하고 바로 그담주부터 시즌시작하셔야죠^^

혹시나 출조하시면 꽝치세요~~~
    복이굿 13-11-27 01:45
    좋은밤 되세요 무선배님!ㅎㅎ
    불nabi 13-11-27 08:15
    낙옆이 우수수 떨어지때

겨울에 기나긴밤 어머님하고
    둘이 앉자

옛이야기 들어라 나는 어쩌면
    생겨나와 이 이야기 듣는가