자유게시판

· 자유게시판

부탁 드려 봅니다.

미확인몸짱 / 2013-11-26 22:21 / Hit : 3332 본문+댓글추천 : 0

"10월의 어느 멋진날" 이라는 노래의 MR(반주곡)을 찾고 있습니다.
    인터넷 검색을 해 보니 마땅한게 없습니다.
    남자 중후한 목소리로 불러야 하는데 적당한거 있으면 좀 찾아 주세요..
    아니면 파일 가지고 있는분 좀 보내 주세요
    kgb707@hanmail.net 입니다.
    사실은 ..
    제가
    노총각 장가 갑니다.. 후배가 축가 불러 준다고 하네요 ^^::
    이제 낚시는 어려운거 맞나요? ㅡ..ㅡ
    신부될 사람이 낚시는 절대 갑섭하지 않는다고 약속을 했습니다.
    그리고 예물비에서 100만원 삥땅해서 낚시 용품 사라고 주더라고요 ㅋㅋ
    일단은 안심입니다~~

검단꽁지 13-11-26 22:25
    츅하드립니다
    매화골붕어 13-11-26 22:27
    아적은 천사님이시니ᆢ부럽ᆢㅎㅎ

좀 지남 믿을걸 믿으세유ᆢㅠ

결혼축하 드립니다ᆢ^-^

가까움 국시 얻어 먹으러 갈께요ᆢ
    미확인몸짱 13-11-26 22:30
    매화골 붕어님 오시면 국수 곱배기로 ^^: ㅎㅎ
    감사 합니다..
    검단 꽁지님 추워지는 날씨 마무리 잘하시고 내년에 어복 만땅 하세요 ~^^
    붕어스토커㉿ 13-11-26 22:34
    축하드려요!!^-^

애기생기면 달라질꺼에요ㅋ

그전까지 미친듯이 다니세요^-^
    피터™ 13-11-26 22:36
    http://www.youtube.com/watch?v=YWyhLz2Ev5s  

폰이라서 태그소스를 확인하지 못했는데요.
    PC에서 재생하시고 도구ㅡ인터넷옵션ㅡ파일보기
    를 해보세요.
    음악파일이 있을래나...
    물찬o제비 13-11-26 22:36
    축하 드립니다

이쁜 가정 꾸리면서 행복하게 잘 살아용!
    황금빛잉어 13-11-26 22:39
    미확인몸짱님...
    결혼하면 그 전에 했던 말은 모두 미확인이 됩니다. ㅋㅋㅋ
    하하하 농담이고요.
    문의하신 내용은 전 아는 게 없어 도움이 안되고요

항상 조금씩 양보하시고 내가 귀찮아도 한 발 먼저 움직이시고
    난 해본 적 없다싶어도 그래도 한 번 먼저 해주시고...
    이 것이면 결혼생활 충분한 듯 싶어요.
    (아! 가끔 한달에 한 번 손편지면 낚시는 다 익스큐즈고요)

곧 다가올 결혼식과 이후 이어질 결혼생활 늘 행복 만땅이길 기원합니다.
    여조사님을 만들어보세요!!
    여자들도 잘 챙겨가며 낚시 가르치면 낚시 남자들보다 더 잘합니당
    미확인몸짱 13-11-26 22:40
    스토커님 열심히 같이 댕겨 보아요 ^^
    피터님 자료 감사 합니다. 확인 하겠습니다
    제비 선배님~ 겨울 잘 보내시고 따뜻한 봄에 뵙겠습니다~ 건강 챙기세요
    미확인몸짱 13-11-26 22:43
    황금빛 잉어님 말씀 감사 합니다 ^^
    근데요 울 아가씨는 낚시 꽝 입니다~~~~~~~~`` ㅡ..ㅡ
    참고 살아야지요..
    다들 그렇게 살아 가는듯 합니다 ㅎㅎ
    미확인몸짱 13-11-26 22:44
    피터님~~~~~~~~~~~~~~
    파일 찾기가 안되네요
    어캐 찾아야 하나요? ㅡ..ㅡ
    그림자™ 13-11-26 22:46
    잘 찾아야합니다.

저처럼^^~
    겨울붕어 13-11-26 22:46
    축하 씨게드립니다.

일단 성공하신거 맞습니다.
    미소짓다™ 13-11-26 22:47
    저두 결혼전에는 마눌이
    저수지 파줄라는거 말렸슴돠
    피터™ 13-11-26 22:48
    이그 바부탱이~
    일단 PC에서 도구ㅡ인터넷옵션 ㅡ파일삭제를
    하면 PC의 각종파일기록ㅇㅜ
    피터™ 13-11-26 22:50
    각종파일 기록이 다 지워져요.
    그 후에 저 주소를 주소창에 붙여넣기해서
    유투브의 음악을 들으시구요
    미확인몸짱 13-11-26 22:50
    미소짓다님 ㅎㅎ 웃고 갑니다.. 건강 하세요
    겨울 붕어님 성공한거 맞나요? ㅡ..ㅡ
    그림자 양반은 절대 도움 안되네 ㅋㅋ
    좀 찾아 주소~~~~~~~~~~~~
    피터™ 13-11-26 22:51
    다시 도구ㅡ인터넷옵션 ㅡ파일보기를 누르면
    방금 유투브의 각종 파일이 뜹니다
    그림자™ 13-11-26 22:52
    내가알면...그냥 갈쳐줄거라고 생각하오?

저~얼대 그런일없지요.ㅎ

존밤되소서~~~
    피터™ 13-11-26 22:53
    그중에서 음악파일을 찾아 다운 받으시면 되요.
    단, 유투브에서 막아놓았다면 설명이 깁니다.
    미확인몸짱 13-11-26 23:02
    피터님~~~~~
    으~~~~~~~~~~~~~
    일단 해 볼게요 ㅡ..ㅡ
    날뽕 13-11-26 23:17
    와우 축하드려요.
    이쁘고 행복하게 사세요ㅋ
    대물도사™ 13-11-26 23:17
    축하드립니다
    다만 결혼전 약속은 너무믿지마세요ㅎ
    키큰붕어 13-11-26 23:24
    각시 잘 만나셨네요...부럽삼.

낚시용품 사라고 혼수를 챙겨주실수록
    각시 더 잘 챙겨주시고
    행복한 신혼과 즐낚을 겸 하시길...
    뽀대나는붕어 13-11-26 23:30
    축하드립니다~^^
    일도양단 13-11-27 00:02
    예물비에서 낚시용품 뿜엇습니다
    파트린느 13-11-27 00:09

작성자의 요청에 의해 삭제되었습니다.
    미확인몸짱 13-11-27 00:14
    파트린느님 감사 합니다 확인후에 잘 사용하겠습니다 ^^
    뽀붕님..키큰붕어님 감사 합니다 .. 올해 마무리 잘하시고 대물 상면 하세요
    대물도사님.일도양단님 감사 해요
    내년에도 안출하시고 겨울 잘 보내시길 바랍니다.
    오룡붕어 13-11-27 01:04
    결혼전 저는 각서까지 받았어요ㅠㅠ첫 애낳고 각서는 휴지통에...
    파트린느 13-11-27 01:08
    몸짱님. 결혼 축하드리고요. 지금 바리톤 김동규 "10월 어느..."와 위 링크한 화일을 비교해 들어 보니,
    서로 다른 음원입니다. 유사하긴 한데 서로 다른 음원이네요.

제가 링크한 것은 대부분 저작권이 걸린 화일들은 지워졌거나 혹은 정상 다운이 안되는 형편인데
    저것은 왜 다운이 자유로울까 생각해 보니, 블로그의 주인인 대전성악레슨 박세나 라는 분이 음원을 따로 만들어
    저작권이 풀린 상태로 올려져 맘대로 다운로드 받을 수 있도록 만든 것 같습니다.

몇 곡 셈플을 들어 봤는데 결혼식장에서 쓰이는 음원은 데웨딩, 씽어택, 레인뮤직, 2013축가MR 라는 이름으로
    다운로드 받도록 다움이나 네이버 에서 검색하면 줄줄이 나오는데,
    몇백원 수준에서 320 음질 이상의 MP3를 다운 받을 수 있을 것 같습니다.

들어보니, 반주가 제가 링크 한 것에 비교하여 훨씬 더 결혼식에 어울릴 것 같은데, 아무래도 제생각에는
    축가 부를 후배 분이 몇백원은 중요한 것이 아닐테니 더 맘에 드는 반주를 고르도록 하면 어떨지 하는 생각이 듭니다.

부정확한 글을 올려 정정 할 겸해서, 다시 글 올리니 후배 분과 잘 상의하시고 축하 많이 받으세요.

다시한번 결혼 축하드립니다.
    첫월척배딴놈 13-11-27 01:23
    축하드립니다~~~

낚시장비 정리하셔야겠네요ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-27 01:38
    신부 친구분 소개팅좀....^^
    복이굿 13-11-27 01:44
    축하드립니다 당분간 낚시는 쉬세요!ㅎㅎ
    해머맨 13-11-27 02:18
    진심으로 결혼 축하드립니다. .

행복한 가정 이루시길 기원드립니다..^^

청첩장 함 날려주이소~~~
    소풍 13-11-27 04:54
    당일 연락 주시면

소풍의 라이브 가능 합니다ᆞ

샤우팅 으로ㅡㅡㅡ

결혼 진심으로 축하드립니다ᆞ

늦은 결혼 이니 더 찐한 사랑 하시기를ㅡㅡ
    영준아빠 13-11-27 05:43
    결혼 축하드려요. ^^

사모님이 존경 스러우시네요..
    ♡여행♡ 13-11-27 06:05
    결혼을 진심으로 축하드립니다.

님 글을 읽고 섹소폰 연주곡으로 두곡 다운 받았습니다.

얼마전에 아들이 공짜로 다운받는법을 가르쳐 주더라고요^^

필요하시면 연락 주세요~
    소박사 13-11-27 06:39
    축하드립니다^^
    부인께서 삼년후에 우리 마누라처럼만
    변하기를 기원드립니다
    퍽~!!!
    ♡여행♡ 13-11-27 08:39
    파일 보냈습니다.

윈엠으로 실행해보세요.

두곡 보냈으니 잘 들어보시고, 맘에 안드시면 폐기처분 하셔도 무방 합니다 ^*^

다시한번 결혼을 진심으로 축하드립니다~
    날으는밤나무 13-11-27 09:48
    축하 드립니다
    이쁜 고양이로만 관리를 하시길...
    여차함 호랭이로 변하는 수도 있습니다
    소요 13-11-27 11:35
    축하드립니다

요즘은 결혼식에 축가부르기나 춤추는게 유행이더군요
    미확인몸짱 13-11-27 12:19
    축하의 멘트 남겨 주신 분들 감사 합니다.
    덕분에 마음 기쁘게 하루 잘 보내고 있습니다.
    소요님..날으는밤나무님..여행님..그리고 소박사님..영준아빠님.. 소풍님 다들 감사 합니다.

2024 Mobile Wolchuck