자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다...

한마리만물어라 / 2013-11-26 22:43 / Hit : 2104 본문+댓글추천 : 0

또배터지게먹고잇네요ㅋㅋ
    야심한밤에출출하시죠ㅎㅎ

피터™ 13-11-26 22:45
    쳇! 배터져뿌라~ ㅜㅠ"
    매화골붕어 13-11-26 22:46
    방사능 걱정되서리 접때도 먹으란것도 안먹엇슈ᆢ

맛도 없어보이고ᆢ뭐 춤 안고이니 죄송안하셔도ᆢㅋㅋ

근데 쇠주도 있나유~^--^;;;
    겨울붕어 13-11-26 22:47
    소망하지 않아도 이루어지리다. ㅎㅎㅎ
    배는 자동으로 ...ㅋㅋㅋ
    한마리만물어라 13-11-26 22:54
    배터지겟네용 2차는간단히호프로ㅎ
    매화골붕어 13-11-26 22:58
    안물어봣슈ᆢㅋ

낼 일도 바빠 금주하렷더만ᆢ

에잇 짠지에 쇠주나 반병까고 자야것슈ᆢ^~#
    소류지꾼 13-11-26 23:13
    새우나 무쇼...
    황금빛잉어 13-11-26 23:20
    전 두부 삶아서 알타리에 한 잔 중인데
    너무하십니다 ㅠㅠ
    물찬o제비 13-11-26 23:31
    옷 챙겨 입고 출발 합니다

음식 그대로 두고 잠시만 기디리세용!
    첫월척배딴놈 13-11-27 01:21
    대하보니까 오도리가 땡기네요ㅠᆞㅠ

대가리는 튀겨서먹음 고소하니 꺄~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-27 01:47
    이런건 드셔보셨나요..ㅎ
    어제 포항에서 불타는밤의 메뉴입니다.

晝주茶다夜야娑싸 13-11-27 01:58
    헉!
    밑에 사시미는 잘못오라간...

도다리 세꼬시...요즘 구경하기 힘든 메뉴인데...아흐!
    피터™ 13-11-27 06:27
    다음부턴 이런 글 제목 앞엔
    <염장>이라고 표기해야 합니다.

이 악마들아~ ㅜㅠ"
    소박사 13-11-27 06:37
    지금쯤 병원에 계시겠네요
    터진배 수술하시고~~^^
    매화골붕어 13-11-27 07:31
    꼬매고 다시 드셧다는ᆢ

아껴 드세유ᆢ^-^"
    소류지꾼 13-11-27 09:23
    낚시가서 새우나 무쇼
    나이스초이 13-11-27 11:02
    아! 진짜.............

2024 Mobile Wolchuck