자유게시판

· 자유게시판

ㅎ 출석한번 해봅니다.

영준아빠 / 2013-11-27 05:41 / Hit : 1298 본문+댓글추천 : 0

대전은 비가 추적추적 오네요.

오늘도 즐겁고 횔기차게 보내시길 바랍니다.. .

피터™ 13-11-27 06:25
    출가 4일째, 발기찬 아침이 어즈버~ ㅜㅠ"
    소박사 13-11-27 06:27
    어르신 아침부터 세우시면 건강이 염려....
    대전달구지 13-11-27 06:28
    눈 맞으며 출 날씨는 포근 좋은하루되세요
    영준아빠 13-11-27 06:52
    출근하다보니 비에서 눈으로 바뀌네요..

회원님들 모두 안전운행 하세요..
    불nabi 13-11-27 07:57
    출~~~~
    오룡붕어 13-11-27 08:00
    비오는데 노가다 출근했어요 ㅠㅠ교육 4시간
    샬망 13-11-27 08:02
    눈이 많이 온다하여
    지하철에 버스에 환승하여 출근중 이네요
    제 시간에 갈련지..;;
    합천촌놈 13-11-27 08:03
    출합니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-27 08:05
    부산은 흐린하늘에 무척 추운 아침입니다.
    이제 잠을 청합니다.
    그림자™ 13-11-27 08:09
    축축한 아침입니다만...

그래도 선,후배님들,

오늘도 발기차게 시작하십시요!

출~~~
    제시켜알바 13-11-27 08:18
    첫 댓글이 분위기를 좌우합니다.

발기차게 출~~!!!
    소풍 13-11-27 08:19
    남들은 저렇게 발기 찬데..

우뚝 설 그날을 염원 하며

출석 합니다.
    황금빛잉어 13-11-27 08:22
    서울은 그냥 어둡네요.
    출석하고 갑니다
    빗길,눈길 조심하세요!
    우짜노TM 13-11-27 08:23
    아~~
    사이비 3을 못넘기네~ㅜ.ㅜ
    첵!!
    하고 갑니더~~ㅎ
    새벽출조 13-11-27 08:24
    아~오늘만 개기면 3일휴무 ㅋㅋㅋ

(염장모드 ㅋ~)
    날으는밤나무 13-11-27 08:40
    출..
    아직 취중입니더
    감사해유♩♬♪ 13-11-27 08:45
    잘 지내쥬??

흐,,,
    좋은생각을 13-11-27 08:56
    ..
    곽대장 13-11-27 08:57
    출석합니다.
    soya 13-11-27 09:00
    출~
    대구는 비만조금...
    하늘은 잔뜩흐렸네요 아침굶은 시어미 처럼...
    청도끝판대장 13-11-27 09:24
    좋은아침입니다
    겨울붕어 13-11-27 09:30
    어제보다 나은 오늘을 위해.....
    소요 13-11-27 09:37
    대구도 비가 조금씩 오네요
    낮낚시조사 13-11-27 09:47
    많은 분들께서 일찍출근하셨네요..
    이제서야 출근 도장찍어요~~^^
    모두들 행복한 하루 되세요^^
    사립옹 13-11-27 10:26
    오늘도 지각 출석합니다.

2024 Mobile Wolchuck