자유게시판

· 자유게시판

홈쇼핑

청원군촌놈 / 2013-11-29 16:09 / Hit : 1999 본문+댓글추천 : 0

왜 홈쇼핑에서는 낚시용품을
    판매하지 앉는걸까요?
    저렴하게 팔면 매일 충동구매
    할껀데ㅎㅎ 홈쇼핑에서도
    꼭 낚시용품 팔기를 빌어봅니다...

소박사 13-11-29 16:15
    지금도 홈쇼핑 때문에 쫒겨나게 생겼는데
    낚시용품 까지 팔면.......
    생각만 해도 끔직하네요......
    소박사 13-11-29 16:16
    끔찍 이 맞나요 ? 끔직이맞나요?
    끔찍한 내 기억력.....
    청원군촌놈 13-11-29 16:19
    ㅋ 홈쇼핑에서 저렴하게팔면 그회사 대박날듯 심네요 .
    황금빛잉어 13-11-29 16:22
    홈쇼핑 진출했다간
    여기저기 가정마다 대박 싸움 벌어질듯 합니다.
    거기에다 현금가보다 약간 비싸게 받으면서
    무이자 몇 개월 할 부 들어가면 초대박날듯해요.
    바람난지렁이 13-11-29 16:26
    저수지마다 집에서 쫓겨난 남자들로 넘져날 겁니다.

장박하시는 분들도 많아지겠네요...
    청원군촌놈 13-11-29 16:28
    설마 그럴까요ㅋ
    대물도사™ 13-11-29 16:39
    그나마 다행인거같네요
    아니였으면 저또한 집에서ㅎ
    소요 13-11-29 16:44
    반품때문에 몸서리 나서 홈쇼핑쪽으로 진출하지 않는것 아닐까요? ㅎ
    불nabi 13-11-29 16:49
    함 쫓겨나 보고싶습니다.

매도 함 두들겨 맞아 보고싶습니다

그심정을 잘 몰라서리....^^
    피터™ 13-11-29 18:15
    다들 부자들이시네요. 집 사러 다니시고...
    자생붕어 13-11-29 19:01
    피러어르신//
    날 다풀렸는데 ~~
    또 다시 춥네요~~~^♥^*
    오르라 13-11-29 23:19
    헉! 좋은 아이디어네요.
    대박날듯합니다.

2024 Mobile Wolchuck