자유게시판

· 자유게시판

3년만의 짠물낚시

불nabi / 2013-11-22 22:09 / Hit : 1598 본문+댓글추천 : 0

마눌님에게 자연산 회 먹고싶냐고
    물어보니

별루 안 땡긴다고 합니다

3일동안 몇번이고 물어서 억지로
    먹고싶다는 답변을 받고

그핑계 삼아 3년간 접었던 바다낚시 출조합니다ᆞ

서낙동강 13-11-22 22:15
    어머나! 다리를 딱 보니까! 장흥 노력항 같은데 맞나요? 저도 좀 있으면 간만에 장흥에 바다낚시 갈껀디...
    소박사 13-11-22 22:35
    님은 진정한 상남자 이십니다~~^^
    날으는밤나무 13-11-22 22:42
    대박 나세요
    맛난 녀석이 와 있네요
    감사 드립니다
    風流 13-11-22 22:43
    안쓰는 바다낚시 불용품 1빠로 손듭니다^^#
    호삐 13-11-22 22:58
    허메..어찌 저 장비들을 두고 3년동안이나 짠바람을 안 맞으셨는지...
    간만에 손맛은 보셨는지요~~ㅎㅎ
    Rhapsody 13-11-23 03:07
    저도 쫌 델꼬가이소
    제 장비도 녹쓸고 있습니다
    매화골붕어 13-11-23 07:19
    안먹겟다는걸 구지ᆢㅋㅋ

빈손으로 집들어가심 부나비되유ᆢ어물전으로~~^~^"

2024 Mobile Wolchuck