자유게시판

· 자유게시판

위 소독중! ! !

하얀부르스 / 2013-11-22 23:49 / Hit : 1604 본문+댓글추천 : 0

경원검사결과가 위에 염증이 있다고 하네요

술은 먹기 싫은데 위 소독좀 할라고 ᆢᆢ

붕어스토커㉿ 13-11-22 23:51
    선배님 일년치 소주 소비량..

400병 넘으시죠..?^-^
    JSK아까비 13-11-23 00:12
    어이쿠

부르스선배님 염장질 제대로 하시네요

위염증 쉽게 볼게 아닙니다

관리잘하세요
    Rhapsody 13-11-23 03:15
    위 염증도 종류가 여러가지입니다
    만성표재성위염부터
    미란성위염,위축성위염,장상피화생 등등,,,,,
    특히 헬리코박터검사에 양성이 나오는경우엔
    무조건 치료하셔야합니다
    일단 짜고 맵고 자극적인거 피하시고
    심할땐 알마게이트로,,,,,,,,,,치료를,,,,,
    소박사 13-11-23 06:39
    형님 술좀그만 마시슈
    자라가 거북이 한테 말했습니다
    거북이가 대답했습니다
    닥치고 그만 자라 !
    매화골붕어 13-11-23 07:16
    락스로 잘 빨아 말려야 깨끗할거인데ᆢㅎㅎ

요즘은 술마실 심도없어 술자리보면 외면ᆢ

사진 치우소마ᆢㅋㅋ
    황금빛잉어 13-11-23 09:42
    소독은 필수죠 ㅋ
    저도 매일 소독합니다.
    오늘 출조나가는데 저녁때 날씨 싸해지면
    바로 소독들어가겠습니다~
    주말 푸근하게 보내세요~~
    새벽출조 13-11-23 10:23
    소주는 소독력이 약합니다(경헌잠니다)

60도 넘는거 소풍님께 구해 달라 하세요
    열혈붕어 13-11-23 14:45
    처음처럼드시네요^^
    염증초기에 잡으셔야하는데 건강생각 하셔야죠^^

2024 Mobile Wolchuck