자유게시판

· 자유게시판

아휴~~춥내요

붕어랑현이랑 / 2013-11-23 01:37 / Hit : 1489 본문+댓글추천 : 0

저번주에 월척 두수하고 수염도 65짜리 걸고 찌맛 손맛 지대로봤는데 오늘은 잡어들만 ㅠㅠ 텐트안에서 난로도 키고하는데도 한기가 느껴지내요. 이럴땐 담배나 커피보다 초코바 ㅎㅎ 열량이 높아 훨씬 좋네요 출출함까지 ~ 선배님들도 커피보단 초코바를 챙기시는게ㅎㅎ 항상 건강하시고 이루고자하시는일 꼭 이루시길 바랍니다!!!

Rhapsody 13-11-23 03:18
    요즘 시기에 밤낚시 하신다니
    존경스럽습니다
    건강 유의하시길,,,,,,,,,,
    붕어랑현이랑 13-11-23 04:55
    랩소디님 걱정해주셔서 감사합니다^^ 걱정 안끼칠게요^^

이 시기에 거의 처음이다시피 밤낚하는데 이 또한 재미가 있네요^^ 낚기위함이 아니고 그저 대 핀것만으로 도 즐겁네요^^
    매화골붕어 13-11-23 07:08
    즐거우신건가요ᆢ

집쫓겨나 달아달아~~~달달 떠시는건가요ᆢㅋㅋ

이런 시기는 가급적 독조마시고 마음 따스한 조우님 있으심 함께 출조하세요ᆢ

밤도 길고 입질은 없고 날은 춥고ᆢ구신은 등 뒤서 왓다리 갓다리~^~^"
    붕어랑현이랑 13-11-23 10:30
    매화골님 반갑습니다 ㅎㅎ 쫒겨난건 아니고 물가가 너무 그리워서 찾았네요ㅎㅎ 등뒤에 귀신은 모르겠고 5시까지 쪼다가 잠이 들어버렸네요 ㅠㅠ 함께할 조우도 있지만 가끔은 독조도 좋네요^^ 건강 유의하시고 좋은일만 있으시길~~

2024 Mobile Wolchuck