자유게시판

· 자유게시판

다행히 잡았습니다

불nabi / 2013-11-23 19:08 / Hit : 2219 본문+댓글추천 : 0

밤기운이 무척 쌀쌀합니다

낚시후 약간 감기기운이 있네요

월님들 감기 조심하시길 바랍니다

감생이 두마리 포획해습니다
    이제 남은 일은 맛난 회 한접시

만들어 큰잔에 이슬이 부어 마눌님에게 올리고 덤으로 찐하게

한 꼬푸하는 일만 남았습니다

소박사 13-11-23 19:10
    바닷가에서
    아주 비극적인 일이 일어났습니다
    감생이 일동~
    불nabi 13-11-23 19:34
    소박사님 감생이 손질하고 있는데

오셔서 같이 한잔하시죠.
    소박사 13-11-23 19:51
    꿀꺽....
    감생이 뼉다귀 버리지 마십시요
    매운탕이 기가 막힙니다^^
    불nabi 13-11-23 20:00
    매운거 싫어해서 뼈다귀로 단백한 맑은탕(일명,지리)을 끓일 준비하고 있습니다.
    새벽출조 13-11-23 20:50
    아~~~
    갠적으로 회는 별로라서 ㅠㅠ

빽따구로 메운탕 맛있게 끓이세요
    무뉘만조사 13-11-23 21:53
    역쉬 감생이는 지리가 최고죠. 손질하실때 간은 버리지마시구요.
    호삐 13-11-23 22:09
    아~~~~누가 그러던데 껍데기도 일품이랍니다ㅎㅎㅎ
    파트린느 13-11-23 22:37
    제일 가까운 바다까지 두시간 반 걸립니다. 그나마 많이 가까워 진겁니다.
    불과 몇년전까지 네시간 걸렸습니다.

부루길 하고 꺾지를 많이 닮았네요^^^
    대물을향해서 13-11-23 23:06
    씨알 좋은거 잡으셨네요
    횟집에서는 비싸서 먹지도 못하는데ㅠ
    썰어서 소주 한꼬프 하면 죽이겠죠 ㅎ
    날으는밤나무 13-11-24 07:21
    헉 짠물고기다
    맛나게 드셔요

2024 Mobile Wolchuck