자유게시판

· 자유게시판

즐거운 금요일. 출석.. ㅎ

영준아빠 / 2013-11-29 07:12 / Hit : 1535 본문+댓글추천 : 0

즐거운금요일보내세여..^^

혹시 찌 한개씩 담는통 필요하신분 계신가요?
    모은거 몇개이고 전부 돈주고 산거에요.
    길이는 제일긴게 80센티 정도 파이는 가늘어요.

날으는밤나무 13-11-29 07:22
    출...
    금요일이네요.
    이번주는....고구미 얼구러 합천으로 갑니다.
    얼면 퇴꺵이를 벗어날수 있을련지...
    하얀부르스 13-11-29 07:34
    출...

이제 노지는 접고 봉재지로 출조준비하면서 출입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    영준아빠 13-11-29 07:40
    날으는밤나무님 즐거운 주말 보내셔요..

하얀부르스선배님 전 저번주에 봉재지로
    2박3일 올해 마지막 낚시 다녀왔습니다.ㅎ
    하얀부르스 13-11-29 08:01
    연락주시지 영준아빠님...

4구역이 지금 만수라 뭐좀 나올까 하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
    영준아빠 13-11-29 08:04
    하얀부르스님 담엔 꼭 연락 드리겠습니다.ㅎ

손맛 즐겁게 보시고 오셔요..
    합천촌놈 13-11-29 08:13
    출 합미다

즐거운 날되시길...
    소풍 13-11-29 08:20
    겁나 바쁜 하루 하루..

물가로 달려 가고픈 마음 억누르며

출석 합니다.
    그림자™ 13-11-29 08:32
    오늘도 여전히 춥네요.

따뜻한 불금이되시기를~~

출ㅡ!!
    좋은생각을 13-11-29 08:35
    ..
    곽대장 13-11-29 08:54
    출석합니다.
    황금빛잉어 13-11-29 09:10
    출석합니다. 내일 출조예정인데 갈 수 있을런지...
    감사해유♩♬♪ 13-11-29 09:11
    흐,,,
    영준아빠 13-11-29 09:41
    ㅜㅜ 찌통 필요하신분은 안계신가요?
    아기똥풀 13-11-29 10:07
    저요 저요 한10개만주세요
    대전달구지 13-11-29 10:26
    눈 길미끄러워 지각이네요 출 합니다
    사립옹 13-11-29 10:52
    출석합니다.
    영준아빠 13-11-29 11:34
    아기똥풀님 10개만 드리기는 뭐하고 전부드릴게요.

주소좀 보내주셔요.. ㅎ
    효천 13-11-29 12:59
    지각인가요?
    출석합니다.

2024 Mobile Wolchuck