자유게시판

· 자유게시판

케이블TV분야 아시는 분!!! 문의드려봅니다

달구지220 / 2013-11-20 16:19 / Hit : 1534 본문+댓글추천 : 0

낚시관련글이 아니라 죄송합니다.

다름이 아니오라
    저희 건물이 15년약정으로 Skylife로 TV를 시청하고 있습니다.
    이제 약정 기간이 2년 남았는데,
    이젠 기본 채널 3~4개만 보려는데 어느분이
    안테나만 설치하면 꽁짜로 기본채널은 볼수 있다하더군요.

안테나만 설치하면 KBS등 기본채널 시청 가능할런지요?
    그리고 남은 약정 2년 위약금 관계도 부탁드립니다.

대물하십시요 ^^

사천대왕 13-11-20 18:05
    안녕하세요..
    안테나 설치시 tv는 요세 나오는 hd 지원이 가능해야 합니다.
    예전 tv는 유선이나 아님 안테나를 설치 하더라도 무리가 있습니다.
    옥션이나 컴퓨터 모니터 치시면 hd겸용이 있습니다..
    먼저 회원님 tv가 hd 지원하시면 6개 체널 가능하구요..
    체널 검색은 자동으로 됩니다.
    그리고 안테나는 직접 제작 가능합니다.
    집에 흔하게 있는 옷걸이로 가능하니 tv부터 확인 하세요..
    궁금한점 있으시면 문자나 아님 쪽지 전화 하세요..
    그럼 방법 알려 드리도록 하겠습니다.

겨울날씨 감기 조심하세요.
    달구지220 13-11-20 18:18
    사천대왕님
    자세한 설명 감사드립니다
    큰 도움입니다
    감기조심하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck