자유게시판

· 자유게시판

대한민국1인당 소주 소비량.

붕어스토커㉿ / 2013-11-21 14:01 / Hit : 4991 본문+댓글추천 : 0

freebd01594896

전 한달에1병 먹을까 말까하는데...

일년 해봐야..12병...

도대체 누가 제 소주100병을 대신 드시는건가요?-.-

소선배님이 저 대신 드시는거죠?

이상.소주소비량 평균치 까먹는 스토커였음돠ㅠ.ㅠ

바람난지렁이 13-11-21 14:17
    년간 목표량 채울려면 뭉치시죠...
    붕어스토커㉿ 13-11-21 14:22
    전 한달1병인데... 제평균치좀 마셔주세요-_-;
    그림자™ 13-11-21 14:38
    걱정 하덜덜마쇼.

소주만사주면 마셔줄탱깨!ㅎㅎ
    소박사 13-11-21 15:09
    전 소주 별로 안마십니다

청하로 마시지....
    피터™ 13-11-21 16:13
    소풍 소요 소박사...
    요분들이 주범입니다.
    순한곰 13-11-21 16:25
    1년 해봐야 10병? 내외 마시는거 같은데요 ㅎㅎ
    이박사™ 13-11-21 16:36
    저도 한 때는 하루 3병씩 꼬박꼬박 1년에 300일 넘게 마셨더랬으니까... 음...
    한 10여년 계산해도 1만 병은 마셨겠네염. ^.^V

보해에서는 감사패도 안 주고, 술국 한번 끼레준 적도 엄꼬...
    시방새들이지 뭡니까. ^^;
    붕어스토커㉿ 13-11-21 16:49
    주범은..이박사님이셨군요..

10인의 평균치를 혼자서 드시다니...10년동안........
    한마리만물어라 13-11-21 16:52
    제가한몫햇네요ㅋ덕분에배둘래햄에세못벗어납니다
    번개머리 13-11-21 17:02
    그저 웃지요
    금주 20 일째인데....
    붕어와춤을 13-11-21 17:20
    앗 번개님 요즘 금복주 휘청한데요
    달구지220 13-11-21 18:26
    저도 일조하는군요

^^
    바람난지렁이 13-11-21 18:56
    결국 오늘...

오늘 할당량 채우러 갑니다...
    물찬o제비 13-11-21 20:31
    제비 ㅡㅡㅡ1년에
    막걸리 100병
    쇠주 100병
    이것도 마이 줄였습니다
    복이굿 13-11-21 20:48
    저도 평균에서 많이 까먹습니다 ㅋㅋ
    소류지꾼 13-11-21 21:34
    저도 초과 했네요..

평균 하루1병...

무작히 초과했네요 1년 400병 정도..

2024 Mobile Wolchuck