자유게시판

· 자유게시판

던이 읍써서 2 ~~

붕어우리3 / 2013-11-25 14:51 / Hit : 2160 본문+댓글추천 : 0

토요일 날 던이 읍써서 식당에두 못가구

비늘님 서울가고 없응께 묵을 것도 읍써서~~ ㅠㅠ

정가 드럼통에 장작불 피워 놓고

피꼬막이랑, 굴이랑, 삼겹살이랑, 곱창에 새끼보랑, 고구마랑

닥치는 대로 구워 묵었어요.

불쌍하져~~~ ㅠㅠ

소박사 13-11-25 14:56
    쯧쯧
    어럽게들 사시네요
    날도추운데......
    피터™ 13-11-25 15:02
    이런~ 염장대마왕 가트니라구! ㅜㅠ"
    무뉘만조사 13-11-25 15:07
    붕어 우리님 글케 안봤는디 미워요.ㅠㅠ
    소풍 13-11-25 15:17
    번개나 천둥 벼락이 어데 갔는지...
    하얀비늘™ 13-11-25 15:20
    이런~ㅜㅜ

저 많은걸 다 구어묵느랴 내 피같은 장작들은 을메나 마구~ 꼬실렀을찌.ㅠㅠ

암튼 이번에 내려가서 봐봐~ 다 주거써....뿌드득~
    이박사™ 13-11-25 15:25
    이런~ 염장대마왕 가트니라구! ㅜㅠ" 2
    풀소리바람소리 13-11-25 15:27
    흥. 부러워할줄아시죠? 쩌업쩝
    피터™ 13-11-25 15:34
    이박사 /
    이런~ 따라쟁이 가트니라구!
    황금빛잉어 13-11-25 15:40
    헉!!! 소...솔직히 부럽네요 침 질질~
    소요 13-11-25 15:59
    허...소주 생각납니다

이제 돈있을때 드시는 음식 사진 기대하겠습니다

어마어마하게 기대합니다 ㅎㅎ
    혜민아사랑해 13-11-25 17:02
    염장대마왕ㅋㅋ
    효천 13-11-25 17:28
    아~~
    나도 없어 보고 싶다.
    쩐이...
    계절바람 13-11-25 17:43
    살아 생전에 놀러가야되는데..

무탈히 잘들 계시겠지요..다시금 뵈면 좋으련만
    날으는밤나무 13-11-25 17:57
    오잉....전이 없어서 저런것을?
    그 전이...부침개이던가요?
    흐미...비늘님 우쩐데요.
    올겨울 엄동설한에 얼어죽게 생겼습니다.
    장작이 없으면....무이로
    좋은생각을 13-11-25 19:14
    아~~~~

장작도 잘 패고,,,

톱질도 잘하고.....

제가 가서 하루만 고생하면 비늘님 올 겨울은 편할거 같은데.....

시간이 없네요...ㅠㅠ.
    야백 13-11-25 21:46
    없어도 너무없다

우찌 삼겹살을 참 불상하다

근데 있는사람들은 풀만먹고 살지요

소가 고기먹고 살찌나요

장작이 타는걸보니 따스하긴 따스하겠네요

부럽읍니다 없이 사는게
    붕어와춤을 13-11-26 09:24
    진짜 불쌍하네요

위로를 드려요

2024 Mobile Wolchuck