자유게시판

· 자유게시판

"날씨예보."

하이트498 / 2013-11-26 07:55 / Hit : 1340 본문+댓글추천 : 0

수욜일부터 다시비소식이네요.

이제 물낚시가 거의막바지의 이른듯합니다.

얼마남지않는시즌 잘마무리하시고,출조하시는분들 x추 무리안가시게

방안철저히 하시기바랍니다.

주말마다 쉬지도못하고 오늘하루 휴무받았네요.

가까운 청도에서 지렁이낮낚시 잠깐즐기고오겠습니다.

붕어와춤을 13-11-26 09:00
    토요일은 다시 따뜻해 지네요 가방 내리는거 연기 합니더 ㅎㅎ
    그림자™ 13-11-26 09:07
    지롱이낚시 홧팅^^*
    매화골붕어 13-11-26 09:15
    날씨보다 샥시 엉뎅쫌 따스하게 뎁혀주이소ᆢ춥것슈ㅎㅎ
    대물도사™ 13-11-26 09:18
    마지막날엔 화창하네요...ㅎ
    복이굿 13-11-26 09:49
    마지막기회 일꺼 같습니다ㅋㅋ
    황금빛잉어 13-11-26 11:26
    이번에도 출조해야겠군요. 흐흐흐~!!
    아내가 같이 가자고 할텐데 독조를 몰래. 샤샤샥!!

2024 Mobile Wolchuck