자유게시판

· 자유게시판

블랙펄 사장님 감사합니다.

대구심조사 / 2013-11-26 12:36 / Hit : 2084 본문+댓글추천 : 0

저의 블랙펄 파라솔 각도기가 모진풍파를 견디지 못하고 힘겨워 하고 있었습니다.

그리하여 블랙펄 사장님에게 연락을 드렸고 수리가 가능하다면 해주신다고 했습니다.

택배 포장을 하여 보내고 다음날 연락이 오셔서 부품을 교환 해야 되는 상황이라며

새제품을 보내주신다고 하더군요

크고 비싼 제품이 아닌 파라솔 각도기 하나에도 신경 써주셔서 지면을 빌어 감사의 말씀 드립니다.

앞으로도 블랙펄의 무궁한 발전을 기원합니다.

2014시즌에도 블랙펄 파라솔 각도기 잘 사용하겠습니다.

소박사 13-11-26 12:40
    파라솔 각도기가 뭐래유?
    파라솔 각도는 왜 잰데유?
    파라솔 각도는 몆도래유?
    피터™ 13-11-26 12:41
    좌대 보내봐요.
    이번에 새로 산 발판 보내줄게요. ^^"
    공간사랑™ 13-11-26 12:43
    파라솔 각도기도 있으세요??

부러워요~~ㅎㅎ
    달랑무™ 13-11-26 12:45
    나 청수꺼 있는데..바꿀래요??ㅇㅇ
    황금빛잉어 13-11-26 12:45
    우어... 항상 월척에서 글 읽다보면
    지름신이 마구 강림하려 한다는...
    현실은 돈이 없는데 ;;;;
    갖고 싶은 건 많아도 너~~~~무 많아요.
    그림자™ 13-11-26 12:48
    블랙펄 사장님한테 제가 살짝 말씀드렸어요.

그러니 내한테도 고마워해야한다는...

근디,블랙펄각도기가 머래요?

공부할때 쓰는건가요?
    이박사™ 13-11-26 13:00
    자매품 블랙펄콤파스도 있나요? ^^;
    (재미도 없고, 감동도 없고...)
    소박사 13-11-26 13:01
    블랙 펄 - 검은 진주 만들때쓰는거유 몽골남 님
    그림자™ 13-11-26 13:12
    아하~~~

죄송요,

울나라에서는 진주가 없어서리...ㅜㅜ
    붕어와춤을 13-11-26 13:15
    새해에는 펄펄나는 블랙펄 되십시오
    복이굿 13-11-26 13:30
    훈훈한 글입니다 블랙펄 이용자 늘어나겠습니다
    순한곰 13-11-26 13:47
    저도 블랙펄 각도기 쓰는데 ... 뿌듯하네요
    대구심조사 13-11-26 14:19
    업무 좀 보다가 다시 들어와 보니 제가 흡사 바보들의 천국에 와 있는것 같은 이 느낌은 뭐죠 ㅋㅋ
    그림자™ 13-11-26 14:35
    많은걸 바라면 아니되오!ㅋㅋ
    효천 13-11-26 14:48
    저도 뭔지 모르는데,
    졸지에 바보가,,,,,,ㅠㅠ
    대구심조사 13-11-26 15:49
    몰라서 바보가 아닙니다. ^^

제 글에 오해 없으시기를

위에 장난처럼 말씀하시는 분들 때문에 그렇게 말씀 드렸는데

다시 한번 오해 없으시기를 바랍니다.
    대구심조사 13-11-26 15:50
    소박사 이박사 박사라는 분들이 다들 하나같이 ㅜㅜ
    우짜노TM 13-11-26 15:52
    이것은 산수시간에 쓰는 각도 재는 각도기?

부~럽~~소~~~^^
    새벽출조 13-11-26 16:33
    바보들 천국 맞는것 같습니다

분도기 보다 조금 더 정밀한 기구지요! 흠~~

모르면 인터넷 검색좀 하던가~~
    진~인짜

2024 Mobile Wolchuck