자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 인사 드려유..

영준아빠 / 2013-11-26 12:52 / Hit : 1150 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 영준아빠입니다.

아주 오랜만에 인사를 드리네요..

파란만장한 한해가 져물어가고 있네요.

개인적으로 올해는 많이 힘들었던거 같네요.ㅜㅜ

한달에 한번 힘들게 허락받아 출조 했는데

허리디스크가 발병을 하여 그마저도 힘들었네요.

선배님. 후배님.. 무엇보다 건강이 최 우선입니다..

항상 건강하십시요..

저번 첫눈올때 낚시갔던 사진입니다.ㅎ

그리고 써비스.. 우리 영준이 마니 컷죠?.. ㅎ

소박사 13-11-26 12:57
    전 요리의 대가께서 컴백 하셨네요
    방가워유^^
    그림자™ 13-11-26 12:57
    ㅎㅎ..영준이 마니컸네요.

내년에는 498하십시요~~
    영준아빠 13-11-26 13:04
    ㅎㅎ 오기는 자주 왔었는데 흔적을 남기지는 못했네요.

그림자님 영준이랑 노는 낙으로 보낸답니다
    피터™ 13-11-26 13:12
    영준이 눈에 재기가 넘칩니다.
    늘 건강하십시오~
    붕어와춤을 13-11-26 13:14
    반갑습니더 영준아빠님
    달랑무™ 13-11-26 13:15
    간만입니다..영준아빠님~ㅎ
    황금빛잉어 13-11-26 13:17
    아이고 귀엽다. 하하하하
    영리하고 천진난만해보입니다.
    영준아빠 13-11-26 13:22
    ㅜㅜ 반겨주셔서 감사해요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck