자유게시판

· 자유게시판

11월23일 개인 납회하려 합니다.

하얀부르스 / 2013-11-20 17:45 / Hit : 2049 본문+댓글추천 : 0

어디로 가야할지 촉이 안서네여.

선배님들의 깊고 중후한 내공을 빌려주시와요~~~~

중부권에는 대물터가 마땅찮아서 출조시마다 늘 걱정입니다......

소박사님의 엉덩이 매기신공은 패스입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그림자™ 13-11-20 17:47
    환상적이수로!강추합니다.

저두 일욜 개인납회 해야지요.ㅎ
    새벽출조 13-11-20 17:54
    ㅎㅎㅎㅎ토욜이네요 ㅋㅋㅋ

내려 올란교?
    소박사 13-11-20 18:02
    오늘 속보인 남자.....
    거북이는 인쟈 안잡을거유?
    비맞은대나무2 13-11-20 18:04
    검사는 잘받으셨는지요
    좋은곳 추천 받으세요^^
    매화골붕어 13-11-20 18:06
    어차피ᆢ못갈거 천지못 추천유~^-^"
    대무리 13-11-20 18:12
    달랑무님 넘흐 야하다^^ㅋ~~
    복이굿 13-11-20 18:30
    대구 경북권에 대물터는 많은데 조과는 장담 못합니다ㅎㅎ
    달랑무™ 13-11-20 18:47
    중부권에 대물터가 마땅찮은게 아니고,

부루스 선배님이 대물을 못잡는 겁니다..

입은 삐뚤어 졌어도 말은..

에이~~고만 할랍니다.

소박사 13-11-20 18:55
    지구상 유일무이한 거북이 전문조사님~~^^
    붕어스토커㉿ 13-11-20 19:18
    부르스선배님 예천으루 오세요..

조과는 장담 못하지만 기가막힌 저수지로 모실께요..

입질10번 받으면 8이 청거북이 올라옵니다-_-;
    소박사 13-11-20 19:23
    브르스님 꿈의 유토피아네요
    얼른 가세요~~^^
    산울림 13-11-20 19:39
    부르스님! 만나서반가웠어요~

추운데 방한단디하시고. 한해마무리. 잘. 하시기바랍니다!
    아산붕어 13-11-20 19:52
    어디서요^^
    하얀부르스 13-11-20 19:52
    아니 이냥반들이........

산울림 선배님 만나서 정말 방가웠읍니다 ㅎㅎㅎㅎ
    제시켜알바 13-11-20 20:06
    포차에서 .....

날도 추운데....ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-11-20 20:26
    흠...
    전 이번주부터 쉽니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-20 21:06
    혼자가믄 귀신나옵니다.
    불nabi 13-11-21 06:08
    윗쪽은 많이 춥지요?

아랫쪽으로 내려오세요

물웅덩이 많습니다