자유게시판

· 자유게시판

이번주 토요일 납회...^^

월척사수 / 2013-11-20 21:55 / Hit : 1687 본문+댓글추천 : 0

이제 2013년 마지막 낚시입니다^^ 총7명..^^우리 30~40대 클럽 마지막 낚시군요^^ 충남 어디로가야하나 고민이 너무많이했습니다. ^^
    아산 행xx 4짜만 올해 100수이상 나온곳 탈락. 아산염x 올해4짜 무지많이 나온곳 아산 황x 올해 5짜나온곳 탈락
    예산 보xx올해 4짜 한분이30마리잡은곳으로 결정했습니다... 충남 분들 축복받은곳입니다 낚시인으로는^^ 주말에 모두모두 시간가능 하시면 놀러오세요^^ 충남분들 특우대^^ 앞으로 우리 30~40대 낚시클럽 친목을 위하여^^

감사해유♩♬♪ 13-11-20 22:22
    40대의 마지막남은 한해를 위하야 가고 싶지만,,,

다른 약속이 있어서 아쉽네유.

잼나게 노셔유.
    월척사수 13-11-20 22:30
    다음에 오세요^&*
    감사해유♩♬♪ 13-11-20 22:31
    행날이 델꾸 가께유. 흐,,,
    파트린느 13-11-20 23:05
    얼어 죽을까봐 낚시 못가고 있는데...

젊은게 좋은 겁니다. 부디 40대 영원하기길.
    불nabi 13-11-21 02:05
    요즘 밤낮 기온차가 심합니다

감기 조심하세요
    오룡붕어 13-11-21 06:56
    해유선배님.행날선배님 두분 가시면 꽝인데 ㅋㅋ
    피터™ 13-11-21 06:59
    3040이라...
    저도 쫌~ 으응? ^^"
    한번쯤 13-11-21 07:14
    올해 마지막낚시 좋은추억 만드시고
    그동안 염치지에서 열심히 훈련하셨어니
    각각 4짜 한마리 히시길 바랍니다
    월척사수 13-11-21 07:14
    파트린느님 건강하셔요^^* ㅋ 불님 감사합니다..^^*
    오룡님 납회는 꽝치러가는 거죠^^* ㅋ
    피터님 오세요^^ 친목낚시모임도 가입하시구^^*
    소풍 13-11-21 07:53
    우리 20대는

언제 한번 모일 수 있으려나..
    월척사수 13-11-21 08:09
    소풍선배님이랑 골붕어선배님은 10대클럽은 항시 부르면 달려갑니다^^ 제가 ㅋ
    매화골붕어 13-11-21 08:58
    사수님 납도 회로 드시남요ᆢㅎㅎ

막걸리 자시면 십대들도 낑가주시깁니다ᆢ

보호자는 피터어르신ᆢㅋㅋ
    월척사수 13-11-21 09:07
    ㅋㅋㅋ골선배님 이번주 토요일날 예산보강지오 셔서~~~소간이랑 천엽에 소주한잔하고 가셔요^^ 소간 신선한놈으로~~등골까지 준비해서 모시겠습니다...^^
    월척사수 13-11-21 09:07
    골선배님 허리보호를위해 온돌 준비해서 가겠습니다...^^
    매화골붕어 13-11-21 09:18
    예산 딸리면 지가 들소잡아 갈께유ᆢㅎㅎ

일욜부턴가 비소식이 잇는거 같은데 불금 신나게 달리시고ᆢ

일찍들 영이 손잡으러 가입시도~^~*
    그림자™ 13-11-21 09:30
    무탈하게 잘치루십시요.

13년 의미있게 보내시고요~~
    효천 13-11-21 10:45
    예산으로 가시는군요.

잘 다녀 오시고 좋은 시간 되세요.
    월척사수 13-11-21 17:39
    골붕어 선배님 비는 일요일 저녁에나 온다고 합니다..^^
    그림자님 감사합니다...^^
    효천선배님 감사합니다..^^

2024 Mobile Wolchuck