자유게시판

· 자유게시판

다들 마지막 납회 출조 하셔서 저도

초짜신 / 2013-11-20 23:08 / Hit : 1494 본문+댓글추천 : 0

이제 막 낚시란 뽕 에 빠진 초짜신 인사드립니다

이번주 토요일 전주에서 결혼식이 있어서 고향으로가는김에 집근처 소류지 봐논곳이 있는데
    거기가서 마지막 낚시를 즐겨야겠습니다
    위치상으로는 사람손을 많이타지않은곳 같네요

텐트도 없고 난로도 없어서 오후2시 - 해지고 2시간 정도가 최대일듯싶네요 바람만 않불었으면 좋겠습니다

다들 안출하시고 방한에 꼭 신경쓰세요
    몸관리 잘하셔야 내년에 또 낚시하죠 ㅎ

불nabi 13-11-21 06:03
    처음으로 일빠

감기조심하세요
    노벰버레인 13-11-21 06:27
    댓글..두번째

하지만..안올라가서

오기와끈기로

세번째

마지막 물낚시 대박나세요
    소풍 13-11-21 08:04
    혼자만의 납회..

운치가 있을 듯 합니다.

옷이라도 따뜻하게 입고 쪼으시길..^^
    연놀부 13-11-21 10:59
    방한대비 잘하셔서 손맛 보세요!
    동향이라 반가움에!
    영수상회 13-11-21 11:17
    이불갖고 가이소오!
    따십니다!
    잠자는꾼 13-11-21 11:23
    아무리 낮 짬이라도 추우실텐데요
    난로는 있어야 합니다
    초짜신 13-11-21 15:17
    다들 댓글감사드립니다 추운게 가장걱정거리인데 고향집에 난로 비스무리한거라도 찾아서 떼볼가도 생각하네요 다들 안출하십시요

2024 Mobile Wolchuck