자유게시판

· 자유게시판

병원에갑니다

청도끝판대장 / 2013-11-21 08:35 / Hit : 2039 본문+댓글추천 : 0

지금막 어머님이전화오셨습니다

아버님이어제 밤에다치셔서 수술받으시고

경대병원에계시다는말

지금준비하고 아들 딸 데리고얼른출발합니다

수술은잘됐는데 경과는더지켜봐야한다는데

자세한건 가봐야알것같습니다

괜찮으시겠죠
    나중에다시들르겠습니다

소풍 13-11-21 08:38
    급하게 서두르지 마시고

천천히 안전 운행 하세요.

아버님의 쾌유를 기원 합니다.

안전 운행/ 안전 운행/
    대구심조사 13-11-21 08:52
    괜찮으실겁니다 힘내세요
    붕어와춤을 13-11-21 08:59
    어이쿠 이런일이 아버님 쾌유를 빕니다
    그림자™ 13-11-21 08:59
    아이고,웬일이래요.

부디 큰사고가 아니시길바래봅니다.

운전 조심하십시요.

빠른쾌유를빕니다.
    하얀부르스 13-11-21 09:02
    큰 사고가 아니길 빕니다.

그리고 빠른 쾌차 기원드려요.
    매화골붕어 13-11-21 09:02
    아버님에 빠른 쾌유를 바랍니다ᆢ
    피터™ 13-11-21 09:03
    조심해서 다녀오세요.
    아버님의 쾌유를 빕니다.
    날으는밤나무 13-11-21 09:08
    빠른 쾌유를 빕니다.
    천천히 조심해서 가시길요.
    소요 13-11-21 09:34
    빠른쾌유 빌겠습니다 ~~~~
    새벽출조 13-11-21 09:39
    다녀 오세요

저도 부모님이 연로 하셔서 항상 대기중입니다
    산울림 13-11-21 09:40
    급할수록 서두러지마시길 바라고요
    큰탈없어시길 바랍니다! 요즘은 의술이많이 발전하여 왠만하면 잘~완치됩니다! 빠른쾌유바랍니다!
    복이굿 13-11-21 09:40
    괜찮으실겁니다
    수술 잘되셔서 다행입니다
    빠른쾌유 빕니다
    겨울붕어 13-11-21 09:42
    아버님의 쾌유를 빕니다.

힘내세요.
    대물도사™ 13-11-21 09:51
    아버님 수술잘 되셨다니다행입니다
    쾌유를빕니다
    첫월척배딴놈 13-11-21 10:39
    아이고 심란하시겠네요...

그래도 수술은 잘되셨다니 천만다행입니다...

빠른쾌유를 빌겠습니다~~~
    한마리만물어라 13-11-21 11:05
    크게안다치셧길바라고빠른쾌유를빕니다~
    카프카 13-11-21 12:44
    퀘유를 바랍니다~
    이박사™ 13-11-21 12:59
    아버님의 빠른 쾌유를 기원드립니다.
    JSK아까비 13-11-21 20:04
    우짭니까????

경과가 좋아서 금방 퇴원하시길 빌어봅니다..

끝판대장님 처럼 아버님도 튼튼하실거에요~~~~~

2024 Mobile Wolchuck