자유게시판

· 자유게시판

아~~어디로 갈까 ㅠ.ㅠ

하얀부르스 / 2013-11-21 09:27 / Hit : 2063 본문+댓글추천 : 0

가까운데로 갈까?

화성권? 대부도권?

충청권?

어디로갈까....무척 고민중입니다.

좋은곳 알려주시는 분에게 덩어리 올려서 보답하겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

일단 싸우나 가서 몸과 마음을 정결히 하고 다시 생각해봐야 겠네여....

소풍 13-11-21 09:30
    만 5세 이상은 여탕 출입 금지이니

참조 바랍니다.
    매화골붕어 13-11-21 09:31
    아니 이냥반이 불난데 부채질을ᆢ

조용히 갓다와욧ᆢㅋㅋ

천지가 낚시터구면ᆢ^~#
    붕어와춤을 13-11-21 09:35
    만천지 급 추천
    새벽출조 13-11-21 09:38
    연산동에 물좋은데...

부킹은 기본.
    노벰버레인 13-11-21 09:41
    강화도...
    수로 함 쪼아보세요

삭어가는 수초 에 바짝붙이면
    덩어리 노려볼만 합니다

하일수로...지금 좋아여

멀리가봐야..

힘만들어여

거부기 아저씨 몸은 어떠신지여

건강 먼저 생각하시구여
    복이굿 13-11-21 09:43
    얼마 남지 않은 물낚시 시즌 잘갔다 오세요!
    월척사수 13-11-21 09:55
    보강지오셔서...막걸리에 소고기드시고 꿀잠자러오세요^^ㅎㅎ
    첫월척배딴놈 13-11-21 10:37
    요즘은 따뜻한 남쪽나라로 가셔야죠ㅋ
    그림자™ 13-11-21 10:51

도로 고~~~
    하얀부르스 13-11-21 11:02
    보강지요?

누구누구 오는데요?
    한마리만물어라 13-11-21 11:05
    담그면나오지추천ㅎㅎ
    노붕 13-11-21 11:16
    제가 그사우나 탕안에 튼실한 열대어 몇마리 풀어 놀테니 걍 거서 마무리하세욧!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 12:36
    일감호로 가십시요...두대가 바쁠정도입니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 12:37
    화양리 건대 켐퍼스안에 있습니다.

밤에 몰래 하십시요.

들키면 징역갑니다.
    이박사™ 13-11-21 12:57
    꼬부기 잡으러 가시게염?
    텨! ^.,^;
    열혈붕어 13-11-21 19:03
    추울때 잘나오는곳으로....^^

2024 Mobile Wolchuck