자유게시판

· 자유게시판

어디에 쓰는 물건일까요?

새벽출조 / 2013-11-21 09:45 / Hit : 3278 본문+댓글추천 : 0

며칠전 물가에서 주웠는데..

내가 상상하는 그용도로 사용하기에는 다소 외소해 보이기도 하고

소풍님 사이즈 정도는 될꺼 같은데 흔한사이즈는아니라서..

앞에 돌기도 있고 낚시터에 이런게 왜?필요한지궁금해서요

매화골붕어 13-11-21 09:51
    으휴ᆢ심심하시죠ᆢㅋㅋ

너무 크신거 아니신지요ᆢ

미련 버리시고 소풍님 드리세유~~^~@
    붕어와춤을 13-11-21 09:52
    오랫만에 세상 나오시니 모르는거 투성이지죠

요건 낚시대 줄감개시 바늘걸이 라고 하는 놈입죠.
    소풍 13-11-21 09:56
    ㅎㅎ

일반적으로는 바늘을 거는 도구로 사용 합니다.

그러나 오랜 영어의 몸으로 계셨던 분들은

거시기의 도구로도 사용 하지 않을까 생각 합니다.

ㅎㅎ

사랑 받으시겠습니다. 어르신..
    피터™ 13-11-21 09:58
    설마...
    벌써 써보신 건 아니죠? @@"
    새벽출조 13-11-21 09:59
    아~~
    맞다 피터님이 괜히 군침흘리더만...

욕심 나서 안줬는데..
    새벽출조 13-11-21 10:01
    아 그리고 저녁에 형광색 불빛도 나던데

밤에 ㅋㅋ 사용하면 불안켜도 ㅎㅎㅎㅎ
    소풍 13-11-21 10:04
    가만 보자..

어디 낙타 눈썹이 있을텐데...
    새벽출조 13-11-21 10:05
    저거 먼저 낑구고 앞에 낙타 붙치면...
    대구심조사 13-11-21 10:19
    선배님들의 대화가 흐뭇 합니다^^
    소요 13-11-21 10:22
    모든 말씀을 알아듣는 제가 밉습니다 ㅠ
    대표 13-11-21 10:29
    낙타 눈섭에서 빵터집니다!! ㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 13-11-21 10:31
    소요님 같이 미워해 드리죠 ㅎㅎ
    북두사신 13-11-21 10:36
    난타눈섭 찾기전에 건강을 챙기세요.

그러다 피치올리는 순간! 쌍코피 팍!
    순한곰 13-11-21 10:42
    줄감개 장착시 바늘 걸이요 ㅎㅎ
    쌍삼봉 13-11-21 10:49
    갯바위대 이동시 바늘걸이 입니다.
    그림자™ 13-11-21 10:51
    돈 되는거 좀주우시지...

그래야 후배들...

소고기 사먹이지요.ㅠ
    새벽출조 13-11-21 10:52
    핕러피러님 한테 안빼낄려고 숨카가 왔어예 ㅋㅋㅋㅋ
    소풍 13-11-21 11:06
    음...

제가 구해서 보내 드리겠습니다. 그까이꺼 .

죄송 하지만 지름이 ---?
    새벽출조 13-11-21 11:09
    헤~~

사실은 사진에 있는거 보다

쪼메이 더 작은걸로 ( 에고~ 부끄. 부끄^^*)
    소풍 13-11-21 11:13
    알겠습니다.

새끼 손꾸락을 기준 잡겠습니다.

헐거우면 분실 우려 있으니

중간 중간 확인 하시고요.
    새벽출조 13-11-21 11:17
    맞아요

빡빡하면 우째 쫌 참으면 되지만
    헐거우면 그기 디가서 찿을려면 애 먹을듯 하네요

쫌 신경 써 주이소
    잠자는꾼 13-11-21 11:26
    조오기 작은 구녕은 왜 있는건지요?~ㅋ
    오르라 13-11-21 11:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    새벽출조 13-11-21 11:29
    아~~
    맞다 ㅎㅎㅎㅎ
    조고 개조 해서 사용하면 되겠네요 히~
    날으는밤나무 13-11-21 11:44
    흠...
    아니 출조 어르신 출조하셔야지요.
    별것을 다 주으셔서....
    그거 이동시에 유용하게 쓰입니다.
    이동이라........
    ????
    새벽출조 13-11-21 11:46
    야동?
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 11:58
    쪼매난 구슬이 옆에 같이 있었을거 같은데...

다시가서 잘 찾아보십시요.
    왕낚 13-11-21 12:04
    거기에 얇은 철사로해서
    찌멈춤고무 달려있는거네요
    붕어우리3 13-11-21 12:14
    제가 쓰기에는 좀 작다 시퍼서~~

소씨성 쓰시는 분들헌티 양보합니뎌~~ ㅋㅋㅋㅋ
    카프카 13-11-21 12:42
    첨보는 물건이네요 ㅋ
    이박사™ 13-11-21 12:55
    아니라오~ 아니라오~ 그게(?) 아니라오. (국악 그.. 광고버전인데염.ㅋ)
    JSK아까비 13-11-21 13:04
    그거 만천지에서 까비가 흘린 겁니다..

대피다가 하나 흘렸는 데

못줍고 왔는 건데요...

출소선배님 키워서 내년에 빨간색 수축고무로 주세요~~~~~~~~~~
    새벽출조 13-11-21 13:07
    아~~~까비님

아마 맞을꺼예요

그 근방에서 주웠어요

담 만날때 앞에 돌기 있는 튼실한걸로 가꼬 가께요

소풍님 낙타 눈썹도 포함해서요

근데 필요 할레나??
    삼구오 13-11-21 14:31
    이젠 가락지도 끼실줄 아시네요~ㅎ
    어따 쓰실라꼬~^^
    새벽출조 13-11-21 14:53
    삼구오님!
    발판 팔았수? ㅎㅎ
    번개머리 13-11-21 17:09
    너무 야해요

2024 Mobile Wolchuck