자유게시판

· 자유게시판

포터 끌고 산 정상 등반...

소박사 / 2013-11-21 11:23 / Hit : 3797 본문+댓글추천 : 0

청풍에서 충주룰 가려고 네비를 틀었는데

네비게이년이

나를 이상한 길로 안내를 합니다.

네비년의 안내를 따라

꾸불꾸불한 길을 따라 계속 오르다 보니

어느덧

엄청높은 산 꼭대기까지 올라 왔습니다.

정말 황당 합니다.

지금 산꼭대기에 나혼자 있습니다.

사방을 둘러봐도 온통 나무뿐

산짐승이 나올까봐 무섭습니다.

소박사 13-11-21 11:24
    내려갈 일이 걱정입니다.
    살려주세요.....
    오르라 13-11-21 11:26
    네비년이 미쳤나?
    우리소박사님 골탕먹이네.
    조심조심 내려오세요!
    春川꾼™ 13-11-21 11:27
    음... 네비게이년님께서... 딴맘음을 먹고서는 한적한곳을 일러주었내요 ㅎㅎㅎ그마저나 산판길이 험해보입니다 -.-
    소풍 13-11-21 11:28
    밥샵의 음모가 아닐까요?
    소요 13-11-21 11:29
    어? 소박사님 저하고 같은 네비 사용하나요? ㅎㅎㅎ

저도 청도쪽 산꼭대기로 친절하게 안내받은적있습니다

낮이었으니 망정이지 밤이었으면 정말 귀신에 혹한듯 무서웠을듯 합니다
    소박사 13-11-21 11:29
    똥차에다 스페어 타이어도 없는데
    내려가다 차가 고장이리도 나면....으.....
    새벽출조 13-11-21 11:31
    살살 내려 오이소 (장난모드 아닌것 같네요)

한번은 저도 하천으로 안내 받은적 있습니다 정동진 갈때 ㅠㅠ

하여간 침착하게 안전 운행 하십시요
    春川꾼™ 13-11-21 11:35
    보니 길이험해보입니다 내려오는겄이 더위험할수있으니 조심히저단기어로 천천히 내려오셔요 안전이 최우선입니다
    소박사 13-11-21 11:39
    C~~~$
    네비산지 두달밖에 안됐는데........
    피터™ 13-11-21 11:44
    조심해서 내려오시구요,
    내비 음성, 혹 많이 들어본 목소리 아니던가요?
    날으는밤나무 13-11-21 11:46
    헐....
    거는 왜 갔데요.
    그나저나 소박사님..우찌해서 네비년을 믿고서리...
    가끔씩 최단거리라고 산길로 안내를 하긴하더군요.
    좋은길 다두고서리....
    만든녀석들 욕한번 해주세요.
    국도가 아니거나 산길이면 참고를 해야 하는데..멍청한것들..
    새벽출조 13-11-21 11:47
    마져마져 밤나무님 글 동감

최저 단거리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하천에서 운명 할뻔 한적 있습니다 ㅋㅋ
    아산붕어 13-11-21 11:51
    네비게이년의 복수..........

조심하세요~~

잘못한거 있으면 얼른 사과하세요!!!!

더 골땅먹기전에요~~~~^^
    매화골붕어 13-11-21 11:52
    낭떨어지 아님 이쁜 내비양유ᆢㅋㅋ

지는 탑차끌고 신규거래처라 신당동까지 네비양 안내받는데 가장 밀리는코스로만 ᆢㅜ

짐 한시간반째ᆢ

두시간 넘음 내비양 필히 때려잡을낍니도ㅡㅡ#
    미소남 13-11-21 11:54
    우리집 네비가시내도 가끔
    미처날띨대도 있더군요
    그래서 네비가시내 한태
    욕합니다~~쓰불년^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 11:56
    빠꾸로 내려가십시요...

네비년 덕분에 좋은구경 하십니다. ㅋ
    소박사 13-11-21 12:01
    네비년 나쁜뇬.....
    사립옹 13-11-21 12:08
    앞으로는 여자를 너무 믿지 마세요.

조심히 내려오시기 바랍니다.
    붕어우리3 13-11-21 12:11
    긍께 여자는 절대로 믿지 마시랑께요.

소박사님은 여자에 너무 약한것이 흠이여요....ㅋㅋ
    매화골붕어 13-11-21 12:14
    그냥 내비양 내비둿더니 영등포역ᆢ남대문을 통과시키네유ᆢㅋㅋ

때려 뽀개고 새거산다는ᆢ퍽~!!!!!!!!!!!!!!

오늘 거래처 배송 다빵구ᆢ썩을 ###
    새벽출조 13-11-21 12:18
    골붕어님 마음 가라 안치고 숨 한번 크게 쉬세요

글읽는 내가 조마조마 합니다

한숨 쉬고 .... 편안하게 운전 하세요 운전중에 인터넷 하지마시고,..
    매화골붕어 13-11-21 12:23
    넵ᆢ차밀려 방법도 없는걸요ᆢㅋ

매번 속으면서도 아는길 좀 빨리가려나 하다가 도그피 봅니다ᆢㅡㅡ
    소박사 13-11-21 12:24
    헥헥헥........
    새벽출조 13-11-21 12:25
    아~~ 그라고

소박사님 ~~~~~

밥 ~ 묵고 놉시더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조폭패는건달 13-11-21 12:31
    역시!~박사님 께선 여자말을 너무 잘들으세요!~
    안에서나~밖에서나! 여자말 잘들어서 나쁠건 없다던데요!! 혹 ~암니까?! 등산하는 이쁜 아줌씨들 만나실련지!!
    이박사™ 13-11-21 12:54
    귀.. 귀.. 시.. 신...
    매화골붕어 13-11-21 12:57
    해필 닥털솟님과 비스무리한 일이ᆢㅋ

배달은 마치고 인천으로 날라 갑니데이ᆢ

식사 거르지 마이소ᆢㅎㅎ
    붕어와춤을 13-11-21 13:21
    옆에 아줌씨 하나 실었죠 ㅠㅠ
    붕어스토커㉿ 13-11-21 13:22
    헐... 요즘 가축들 방목축업이 유행이라더니...

산에서 머하세요.. 풀도 없을텐데-_-;
    완붕남 13-11-21 13:24
    청풍이면 저희 처가집인데~~~

자주가시네요 ㅎㅎ
    소박사 13-11-21 13:42
    내려왔습니다
    비탈길 꾸불꾸불 산속 임도를 돌고 돌고
    또돌고 ~~~
    발가락에 타박상을 입을만큼 브래이크를
    밢아서 내려 왔습니다
    내려 오다가 처음만난 사람 인간이
    나를보고 놀랍니다
    그사람 표정이 저미친놈이
    저큰 차를 끌고 산에는 왜 올라가?
    였습니다 으 으~~
    소박사 13-11-21 13:43
    배고파~~~!!!
    천사얼굴 13-11-21 14:13
    담부턴 핸드폰 키고 다니세요
    히마라야시다 13-11-21 14:21
    부근에 소류지 하나있을거같은데요 하루 쪼우다 내려오심이 ᆢ
    바람난지렁이 13-11-21 14:23
    살아가면서 2여자 말만 잘들어면 됩니다.

마누라와 네비

그런데 소박사님은...
    그림자™ 13-11-21 14:44
    같은 짐승?끼리 왜그리 무서움을..

텨ㅡㅡ33333333
    소박사 13-11-21 14:45
    두여자의 공통점......
    나쁜X
    소박사 13-11-21 14:46
    못섕긴 몽골남자 야
    초원으로 도라가랏~~!!!!
    매화골붕어 13-11-21 15:25
    휴ᆢ이제 제자리에 한군데만 빵구ᆢ아이고ᆢ고단~!!

지는 벌써 나쁜x 때려 뽀겟슈ᆢㅎㅎ
    소박사 13-11-21 15:56
    회사 틀린거로
    네비 한대 더 사가지 두대 틀고 다니입시다
    그람 두뇬중 한뇬은 맞겠지요
    아니 두년이 서로 자기가 맞다고
    싸울려나요?
    키큰붕어 13-11-21 16:04
    조강지처와 첩
    사이 좋은 꼴을 본적이 엄심다...ㅋㅋ
    그림자™ 13-11-21 16:07
    가고시포도 뱅기값이 없어유...

흑흑~~~~
    소박사 13-11-21 16:13
    말 타고 가쇼.....
    소박사 13-11-21 18:05
    쌍마님 미안~~^^
    소류지꾼 13-11-21 21:48
    네비가 잘인도해 줬는데 웬 욕은 하세유..

공해없는 식사 하시라고 좋은데로 가르쳐줬는데..

쓸데없는 음식 먹지말고 싱싱한 풀 드시라고 잘만 모시고 부폐식당으로 모셨는데 욕만 하면 되나유..

반성 하세유..
    poko 13-11-21 23:24
    전 골프장 가로질러 지름길이라고 안내받고 온적 있어요...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck