자유게시판

· 자유게시판

잠이 안옵니다.

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-11-21 12:26 / Hit : 2162 본문+댓글추천 : 0

밤에 침대매장 진열침대에서 늘어지게 퍼질러자구,

퇴근후 낮엔 잠이안와 큰일입니다.

간단히 한고뿌하고 억지로 잠을 청해봅니다.

밤에 뵙겠습니다.^^

晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 12:26
    술이 달아요...아주...ㅋ
    새벽출조 13-11-21 12:27
    심심하면 다리 쭈물러 주로 가까예??
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 12:31
    낼 새벽에 도망가실래요...

워디 짬낚도 좋고, 짬술도 좋구요..히히
    새벽출조 13-11-21 12:33
    흠~~~

추불낀데...

가까운 김해 둠벙도 있고 쪼끔 멀리 영천쪽도 있고... 고민좀 해보구요

아니면 용호동 일자 방파제 고등어도 궁금 하긴하고 고민중 좋은데 알면 연락 주슈 ~
    새벽출조 13-11-21 12:35
    민락동 회센터 가보까예?
    양주 한병 들고?
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 12:40
    건전하게...

부킹 잘되는곳으로 알아보겠습니더.

이뿌게 꽃단장하고 뵙겠습니다. ㅋ
    피터™ 13-11-21 12:46
    태평양 나이트 웨이러 '소풍'군을 찾아보세요.
    머리는 크지만 얍실하니 눈치 빠릅니다~ ^^"
    이박사™ 13-11-21 12:51
    건강을 생각하셔서 알콜을 쫌 줄이시와요. ^^
    새벽출조 13-11-21 12:51
    내일 헬스 첫날이니깐 예의상 아침에 눈도장 찍고 연락 드리끼예

뽀독뽀독 씻고 기다리소
    붕어와춤을 13-11-21 13:10
    억수로 간단 하네요 ㅠㅠ

밤낮 바뀌면 건강 잘 챙기이소
    소풍 13-11-21 13:13
    자기 자 ?
    완붕남 13-11-21 13:24
    풍님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야싸님 일어나셧지요? ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-21 13:26
    쉿~~

방금 잠들엇어요

연세가 있으셔서 숙면 하기가 힘듬니다 조~용 변비도 쫌 있으시고...
    매화골붕어 13-11-21 13:27
    달달하게 드시고 달뜸 뵈유~~^~^"
    집행자™ 13-11-21 13:32
    건강은 건강할때 지켜야 합니다

간은 눈꼽만큼만 붙어있어도 제기능을

할수있다 들었습니다

그래서 위험한게 간 입니다....

금주하세요...

간 만보고 갑니다 어르신... 쩝...
    ..^^!~
    피터™ 13-11-21 14:07
    새벽출소 /
    야싸님, 행님하고 같이 자는교? @@"
    소풍님 어쩌까~
    산울림 13-11-21 14:33
    객지생활 고생이많습니다!
    술은 과하지않게하시고 건강잘~ 챙기시기 바랍니다!
    그림자™ 13-11-21 14:39
    밤에 그만큼주무시고,

또 잔다는게 말이됩니까?ㅋㅋ
    날뽕 13-11-21 15:41
    잠안오시면 아시죠?
    양산일대 노지터...알아봐 주신다고...ㅋ
    감기 조심하세요.
    번개머리 13-11-21 17:05
    일어나실 시간 이네요
    소박사 13-11-21 18:09
    깼으면 또 자유....
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-21 18:36
    일 합시다요...ㅠ
    매화골붕어 13-11-21 18:39
    주야 다 자요ᆢㅎㅎ
    JSK아까비 13-11-21 20:02
    잠안오면 붕어 잡으러 고고씽 하세요...

해운대 앞바다에 오짜가 자주 출몰한답니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck