자유게시판

· 자유게시판

계측자를 계측하는 계측자..^^

계절바람 / 2013-11-25 17:27 / Hit : 2232 본문+댓글추천 : 0

710mm x 300mm

목어 56cm급을 계측 하는 71cm 대형 계측자

미소짓다™ 13-11-25 17:30
    아주 대물 계측자네요^^~
    계절바람 13-11-25 17:32
    ㅎㅎ
    월말이라 많이 바쁘겠네요 미소님~
    청도끝판대장 13-11-25 17:35
    멋진작품잘보았습니다^^
    쌀집아저씨 13-11-25 17:35
    고생많으시네요..^^
    매번 눈호강하고 갑니다
    날으는밤나무 13-11-25 17:37
    와우...대물이네요.
    저정도는 짠물이나 잉어는 되어야 하겠군요.
    대단 합니다.
    어찌 만드시는지 나중에 공방을 한번 가봐야 겠습니다.
    미소짓다™ 13-11-25 17:39
    커피만 주신다면 바쁜 업무쯤이야
    팽겨치고 놀러갈수 있는데 또 선배님한테
    혼나겠지요

"바쁜 냥반이 여는 또 왜 왔누! 버럭."

카시믄서ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-11-25 17:44
    버럭!

그래도 좋다고가는 미소님..뵨태^^

멋집니다.

큰넘은 큰넘대로,

대물계측자는 대물계측자대로...

정성이 많은작품입니다!

저두 커피한잔...''버럭'' ㅡ켁~~~
    월척사수 13-11-25 17:52
    저는 70cm짜리 계측자가 필요합니다...2014년엔 69정도 예약하고왔습니다..붕어랑 ㅋ
    복이굿 13-11-25 17:56
    언제봐도 멋집니다 제 계측자도 요즘은 용도를 상실하고 거실에서 진열중입니다ㅎㅎㅎ
    황금빛잉어 13-11-25 18:02
    이제 조사님들 계측이 가능하도록
    180~190정도 되는 계측자도 만들어주세요!!!
    멋진 작품 잘 보았습니다^^
    붕어우리3 13-11-25 18:05
    멋진 계측자를 보네요. 저는 제작자님이 아이디 바꾸셨다는걸 이제야 알았네요....ㅋㅋ
    파트린느 13-11-25 18:07
    보면 볼수록 좋습니다.
    이박사™ 13-11-25 18:07
    계측자를 계측하는 계측자 붕어 표정이, '내가 누구게?' 하는 것 같습니다. ^.^

우리삼님은 밥5. ㅋ
    피터™ 13-11-25 18:12
    나도 선배님께 버럭! 한 번 당해봤으면...
    산울림 13-11-25 18:28
    일명! 대물계측자 입니켜~
    억수로 크네! 탐나네요~^,^
    우짜노TM 13-11-25 19:06
    저는 가면~~
    애들 우짜노~~하실꺼죠~~^^
    소박사 13-11-25 19:15
    조금만 기다리시면 제가 저 계측자에 붕어 올려드릴께요

안성 소박사 한국 붕어 기록 새로 세우다 ( 월척일보)
    미소짓다™ 13-11-25 19:21
    소박사님 안성뒤쪽에 주소를 주셔야
    계측자던 삼각자던 보내지요^^~
    달랑무™ 13-11-25 19:38
    달라고 때한번 써볼라다, 느므커서 패스합니다ㅎ
    소박사 13-11-25 19:46
    제가 붕어를 들고 대구로 가겠습니다^^
    바람의향기™ 13-11-25 20:40
    디게 크네요^^
    붕어 계측자 아니지예 ㅎ*^
    돌풍 바람 대단합미더 출타시 따숩게 하십시오~
    붕어와춤을 13-11-26 06:14