자유게시판

· 자유게시판

열낚중 강제송환 !!

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-11-25 18:19 / Hit : 2399 본문+댓글추천 : 0

30분전...

전화기 뻴렐렐럴~~~~~

녜...누구....헉...산골선배님^^

"추븐데 영천서 머하노...
    방금 자게방에 가봤드만 영천있다고하네... "

아...낚시쫌 해본다고...저기...

"지금 이날씨에 낚시가 된다고 생각하나...
    지금 바로 대를 걷는다. 실시!
    알겄제~~~~"

아니 다섯대나 깔고, 텐트꺼정....ㅠ

"30분 내로 포항으로 튀어온다. 실시!
    고마 끊는데이~~~"

빛의 속도로 포항으로 튕겨가고 있습니더...ㅎ

그림자™ 13-11-25 18:22
    핑계는~~ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-25 18:28
    아무래도 정상은 아닌듯

심한 충격을 먹었거나 아니면...
    소풍 13-11-25 18:29
    산골 선배님이

목숨 하나 구하셨습니다ᆞㅎㅎ
    날뽕 13-11-25 18:40
    좋은게 좋은거?ㅋ
    수고하셨어요.
    미소짓다™ 13-11-25 18:44
    사람을 살리는 말이 있고
    보내는 말이 있습니다

오늘 살리셨네요
    미소짓다™ 13-11-25 18:49
    영천서 포항가는 길 내내
    평시에도 바람터지면 위험한 도로입니다
    안전하게 가세요
    소박사 13-11-25 19:10
    갈전탕 다섯 그릇만 드십시요^^
    좋은생각을 13-11-25 19:10
    실시간 생중계

현재 야싸님 위치가 포스코 정문 앞쪽이랍니다.

최종 목적지가 상대 파출소 앞이라는데....

헐`~~~~~~~

파출소 앞으로 오라고 그랬답니다....

무슨 잘못을 했기에...^^
    날으는밤나무 13-11-25 19:18
    와우...대단한 속도 입니다.
    벌씨 포스코 앞을...
    산골선배님이 한분을 구하셨네요.
    이젠 멧도야지가 목욕재개를 할려고 내리올때인디...
    갈전탕 맛나게 드시구요.
    거...포스코 배수구에 가시면 감생이 나온다고 하는 소문이 무성합니더.
    짠물 괴기 손맛을 보시구요.
    겨울붕어 13-11-25 19:21
    산골선배님 감사합니다.

자게방의 발전에 노고가 많으십니다.... ^^
    새벽출조 13-11-25 19:27
    ㅋㅋㅋㅋ

웃긴다 증말 ㅎㅎㅎㅎ~
    복이굿 13-11-25 19:33
    산골선배님이 구원해주신겁니다ㅋㅋ바람이 강풍이든데 잘선택하신겁니다
    피터™ 13-11-25 19:46
    이 찬란한 핑계 보소~
    산골 선배님께 맛난 거 사달라고 하세요.
    이박사™ 13-11-25 19:55
    생명의 은인이세요.
    매화골붕어 13-11-25 20:09
    포항에서 물구나무~따스한밤 되이소^~^
    황금빛잉어 13-11-25 20:21
    때는 이때다!!!
    하고 빛의 속도로 접으셨군요.
    하하하 이해합니당!!
    한실 13-11-25 21:26
    내 그럴줄 알았슈~~~^^
    제시켜알바 13-11-26 08:20
    작전도 참...

얇아서 다 비치는구만...ㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck