자유게시판

· 자유게시판

뒤꽂이

붕어오르가즘 / 2013-11-25 18:28 / Hit : 1771 본문+댓글추천 : 0

이걸꼽아 낚시를 언제 해봤는지 기억도 없네요 어릴적에 저것두 읍써서 나무가지 꺽어다 낚시대 받쳤습니다
    낚시를 하시는분들중에 이것이 어따쓰는 물건인지 모를수도 있는날이 올거같습니다!!
    화려해지고 편리한 낚시장비에 현혹되기마련인데 가끔 서찬수님 꼽아쓰는거보니 지두 꼽구싶어지더이다~^^
    팔뚝운동 열심히합니다!!
    비상하는매님 감사요~^^

날뽕 13-11-25 18:41
    설마 사진이 본인은 아니겠죠?ㅋ
    딱 이뿌네요.
    새벽출조 13-11-25 18:49
    흠~~
    오늘 헬스 쉬는날입니더
    달랑무™ 13-11-25 19:07
    적당히 하세요..

핏줄 나가요~ㅎ
    소박사 13-11-25 19:12
    내 팔뚝 사진과 흡사 하시네요
    복이굿 13-11-25 19:39
    팔뚝이 굿입니다!
    저도 짬낚할때는 저 뒷꽃이 가끔씩 이용합니다ㅎㅎ
    피터™ 13-11-25 19:40
    한 때, 제 팔뚝이군요. 어즈버~ ㅜㅠ"
    이박사™ 13-11-25 19:54
    저는 받침틀도 1년에 10번 쓸까말까네요.
    뒷꽂이가 아직도 편한 1인입니다. ^^
    매화골붕어 13-11-25 20:08
    와우ᆢ멋져요ᆢ^~^
    붕어오르가즘 13-11-25 20:25
    역시 소박사님 피터님은 낚시꾼이시네요 뻥이심하셔요~^^ㅋ
    오르라 13-11-25 20:43
    저팔뚝보고 아줌마들 줄서면 어쩌실려구~
    열혈붕어 13-11-25 20:57
    남자는 허벅지죠^^
    소박사 13-11-25 21:12
    주소나 메일 주십시요
    팔뚝 사진 보내 드릴께요~^^
    붕어오르가즘 13-11-25 21:33
    소박사님 왕년에바디빌딩선수셨습니까~??
    pbp77@hanmil.net입니다 존경합니다--
    소박사 13-11-25 21:49
    ㅎㅎ 진짜로 메일주소를 주시다니~
    급 당황중 입니다~~^^
    방금전에 운동시작해으니 일년만 기다리십시요^^
    소풍 13-11-25 23:53
    저는 근육이

머리에만 생기네요ᆞ
    피터™ 13-11-26 00:42
    저는 근육이

꼬치에만... 부끄~ ㅡ,.ㅡ"
    붕어오르가즘 13-11-26 00:43
    소박사님 내년에 저랑같이 미스터코리아 뜁시다~^^
    붕어오르가즘 13-11-26 00:46
    소풍님 ㅜㅜ 머리커진다는말인가유~??^^
    붕어오르가즘 13-11-26 00:47
    피터님은 꼬치루 10킬로 아령도 들어올린다믄서요!?^^ 존경 존경해유!!!

2024 Mobile Wolchuck