자유게시판

· 자유게시판

자게방 글씨가 ........

소박사 / 2013-11-25 18:55 / Hit : 2356 본문+댓글추천 : 0

확 바뀌었네요.

얼마전에 한 회원님이 바뀐 글씨가 맘에 안든다고 글을 올리셨을때는

무슨 말씀인지 잘 몰랐었는데 제가 오늘 피시로 접속을 해보니 알겠습니다.

바빠서 매일 스맛폰으로만 월척을 접속하다 근 한달만에 PC로 자게방에 접속을 해보니

글씨 체 를 비롯해서 자게방 화면이 좀 바뀌었네요

근데 컴퓨터에도 잉크 값 이 들어가나요?

잉크 값 을 아끼시려고 그랬는지 목록 제목 글씨가 잉크를 덜 쓴것처럼 희미해졌네요.

또렷하고 잘 보이던 예전 화면 과 비교하니 글씨도 흐리하고 어쩨 별로 안좋습니다.

노안이 온 내눈으로는 자게방 목록 글씨가 어쩨 예전만치 잘 안보입니다.

운영하시는분께서 지금 글씨가 예전보다 뭔가 좋으시니 바꾸셨겠지만

저는 예전처럼 자게방 글씨가 또렸하게 잘 보였으면 좋겠습니다 ~~ ^^

소박사 13-11-25 19:00
    죄송함다~
    돈도 안내고 공짜로 자게방에 기숙하면서
    말도 많습니다~~^^
    미소짓다™ 13-11-25 19:03
    소박사님 잘못했네요
    계좌찍으까요?
    소박사 13-11-25 19:04
    난....................

거지요.
    날으는밤나무 13-11-25 19:04
    흠...머 잘안보이는거는 사실이구요.
    흐리멍텅해졌습니다.
    제가 싫어 합니다.
    흐리멍텅..
    달랑무™ 13-11-25 19:06
    매맞는 거지죠..
    소박사 13-11-25 19:07
    흑............
    미소짓다™ 13-11-25 19:07
    소박사님이 거지면
    저는 수표교아래 태생입니다

집도 높은 층에 계시두만
    소박사 13-11-25 19:08
    월세 삽니다..............
    미소짓다™ 13-11-25 19:11
    월 천팔백~~!
    소박사 13-11-25 19:13
    보증금이 백팔십입니다
    여긴 싸요 시골이라.....
    좋은생각을 13-11-25 19:15
    원(won)....

진짜로 싸네요....^^
    소박사 13-11-25 19:17
    월세도 넉달 밀려있슈~

집 주인이 전화 하는데 안 받고 있습니다.....
    미소짓다™ 13-11-25 19:19
    그앞에 지난달에 지나가봤는데
    시골아니던데요
    상가도 크고^^~
    소박사 13-11-25 19:23
    여기 주소가 용두리 요

용두 " 리 "
    미소짓다™ 13-11-25 19:27
    압구정은 "정" 입니다 "리"도 없어요

정자이름 달랑 딴겁니다
    소박사 13-11-25 19:29
    거긴 " 특별시" 고

여긴 " 농촌도시 안성시 공도 읍 용두 리 " 요

용두리 총각들은 잘 읽으세요

용두질이 아니라 용두리...
    소박사 13-11-25 19:35
    글씨가 잘 안보입니다

위의글 가로 안의 숫자가 8인줄 알고 들어갔는데 3 이군요

숫자는 더 안보입니다
    복이굿 13-11-25 19:38
    저도 거의 스맛폰으로 접속해서 몰랏는데 컴으로 드가봐야 겠습니다ㅋㅋ
    피터™ 13-11-25 19:38
    소 간이 좋답니다. 편식하지 마시고 드셔보세요~
    소박사 13-11-25 19:43
    소 간 보다는 토비콤이 더 좋습니다 어르신^^
    이박사™ 13-11-25 19:53
    울 소박... 아니, 동거니 성님이 불쌍해효. ㅡㅜ
    매화골붕어 13-11-25 20:02
    낼이면 고쳐주시겟지요ᆢㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck