자유게시판

· 자유게시판

이제 낚시대가 얼어버리네요ㅋ

첫월척배딴놈 / 2013-11-25 20:12 / Hit : 2033 본문+댓글추천 : 0

3째주까지는 그나마 괜찮았는데 4째주는 얼기시작하네요...

날씨는 좋았는데 6명이 출조해서 단한명만 7치~8치까지 4마리하고 5명은 올꽝쳤습니다ㅋㅋㅋ

한사람이 운이좋다고해야할지 실력이 좋다고해야할지...

이제 5째주 마지막으로 6명이서 대결하기로 저수지까지 결정했습니다ㅋㅋㅋ

이번주는 많이 춥다는데 걱정이네요^^

즐건한주되십시요~~~

이박사™ 13-11-25 20:23
    얼고도 남을 시기가 된 듯합니다. ^.^

2001년 11월 말일 저 포함 친구 셋이서 새우미끼 밤낚을 갔겠죠.
    꽝을 친 사람이 다음에 소주 한 잔을 산다는 내기를 얹었고요.
    방한장비 하나 없이 날밤을 깐 우리 셋은 다행하게 7~8치급 한마리씩 낚고 말았습니다.

주구장창 그 소류지만 파서, 중형급 월척과 턱걸이급 월척을 몇 수 낚았었는데, 광주꾼이 부들밭 아래 포인트에서 47cm를 기어코 낚아냈다는 소식에 맥이 풀려 그 후론 낚시를 가지 않았던 그곳은 지금도 4짜가 뛰며 '나 잡아봐라.' 하는지 궁금하네요. ^^;
    미소짓다™ 13-11-25 20:28
    말리고 싶어요^^~
    첫월척배딴놈 13-11-25 20:39
    이박사님 방한장비없이 대단하십니다^^
    첫월척배딴놈 13-11-25 20:40
    미소짓다님 이번주까지만 마지막대결하고 따뜻한 남쪽나라로 갈려구요^^
    청도끝판대장 13-11-25 21:10
    보기만해도 추버요

내년에2:6으로대결한판해요

감기조심하세요^^
    소박사 13-11-25 21:15
    낚시대가 얼면 접기 귀찮으니
    버리고 새로 사십시요~~^^
    달랑무™ 13-11-25 21:17
    배딴놈님만 아니면 돼니다..붕어 잡은분..ㅡ.,ㅡ
    복이굿 13-11-25 22:31
    동트기전이 제일 추웠던거 같습니다 방한 잘하셔서 다녀오세요!
    피터™ 13-11-25 23:32
    저는 17 : 1 아니면 미끼를 달지 않습니다만. @@"
    파트린느 13-11-26 00:41
    그 정렬에 박수를 보냅니다.
    혹시 나가시게 되면 "살아서 만납시다."
    첫월척배딴놈 13-11-26 06:54
    청도끝판대장님 전 갠플좋아합니다.1등이 다먹어야죠ㅋㅋㅋ

소박사님 돈이없어 차마 버릴수가없습니다ㅠᆞㅠ

달랑무님 전 아닙니다ㅠᆞㅠ응원감사합니다ㅋ

복이굿님 감사합니다~~~항상 안출하세요^^

피터님 18명이 출조할장소부터 알아봐야겠네요^^;

파트린느님 별말씀을요ㅋㅋㅋ 꼭살아서 이겼다는 승전보전하겠습니다~~~^^

2024 Mobile Wolchuck