자유게시판

· 자유게시판

아직도 잠이 안오네유ᆢ

매화골붕어 / 2013-11-26 04:09 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

낚시의자에 보일러시트 까실때 온도조절이 잘안되서 뜨거운 경우도 있으시죠ᆢ

그래서 카시트를 만드시는 사장님께 기존 보일러시트에 덧씌울수있게 카바를 부탁드려 만들어 봣네요ᆢ

사진은 못 세웟으니 고개좀 돌려보세요ᆢㅎㅎ

의자와 시트를 끈끈이로 고정시켜 밀림을 방지햇고 쿠션이 있어 폭신함이~^~^

風流 13-11-26 05:06
    그거 있음 뭐해요
    차에서 잠만 자는 사람이,,,,
    1빠 손듭니다
    금요일 낚시를 하는데 사용해보고 사용기 올릴께요
    붕어와춤을 13-11-26 06:18
    이렇게 장비 마련했는데 잠이 안오는게 당연합죠
    漁水仙 13-11-26 06:40
    술드시고 잠들기 좋은 물건이군요,,,,ㅎㅎ

효천님께 선물 하시면 복받으실겁니다...
    피터™ 13-11-26 07:07
    쩝! 고기도 못잡는 사람들이~

붕어와춤을 /
    사돈 남말... ^^"
    샬망 13-11-26 07:13
    겨울에 넘 따뜻하면 낚시 못하는데요..ㅎ
    근데 안 주무셨나요?..;;
    그림자™ 13-11-26 07:45
    장비...일빠요^^*

지금은 주무시겠지요?ㅎㅎ
    차한잔의여유 13-11-26 07:49
    매화골붕어님 ^^*
    어제 한올대표님하고 통화 햇습니다..
    총10명 이고요 제가 시간나는대로 도장을 파 드리겠습니다...
    감사합니다..
    매화골붕어 13-11-26 08:48
    아들녀석이 한시에 배아프다 깨선 달래재우곤 놀랜가슴에 잠을 못잣네유ᆢ

댓글주신 냥반들 죄다 괴기완 인연없으신분들ᆢㅋㅋ

그림자님 몽골에서 돗자리좀 피셧죠ᆢ이제 막 사무실 도착요ᆢ

차한잔의여유님 장애어린이들에게 연말 좋은선물 될겁니다ᆢ감사드립니다~^~^♥
    월척사수 13-11-26 08:55
    제가 구매할께요~~~`구입비용은 묵은지김치찌개.소갈비.돌솥밥으로 대신하겠습니다 선배님 ㅋ
    붕어와춤을 13-11-26 09:02
    어르신 르 자를 쓰시는 피르 어르신 우리 사돈 인교~~~~~~~~~~~~~~~`좋쿠로
    소박사 13-11-26 09:38
    나이가 들면 잠은 자동으로 준답니다
    영감님.....
    복이굿 13-11-26 09:42
    3빠 줄섭니다 선배님^^
    잠이 무지 잘올꺼 같습니다ㅎㅎ
    매화골붕어 13-11-26 10:48
    붕춤님 그럼 출소어르신과는ᆢㅎㅎ

소어르신님도 안주무시고 다 보시더만유ᆢㅋ

복이굿님 담에 뵐때 챙겨갈께유ᆢㅎㅎ
    황금빛잉어 13-11-26 11:28
    워어..이거 참 소주 한 잔 마시면
    그대로 뻗어서 쿨쿨 자겠는데요.
    제가 5짜기원 별 1000마리 접어드릴테니 저랑 바꾸시죠!! ㅋㅋ
    매화골붕어 13-11-26 13:58
    황금빛잉어님 붕어 오짠 됏구요ᆢ

소주가 땡깁니다요ᆢㅎㅎ
    물찬o제비 13-11-26 16:15
    늦은 오후 입니다

메리크리스 마~~~~스 입니다!
    매화골붕어 13-11-26 17:33
    제비님 저녁드실 시간유ᆢㅎㅎ

해피 해피~~새해요~^--^

2024 Mobile Wolchuck