자유게시판

· 자유게시판

보일러 매트 구입하는곳 아시는분???

월척사수 / 2013-11-26 08:50 / Hit : 1705 본문+댓글추천 : 0

보일러매트 만 파는곳아시는분????

골붕어선배님 매트가 좋아보여요 ^^ ㅋㅋㅋ

매화골붕어 13-11-26 08:55
    일주일에 삼일은 출조하셧을거인데ᆢ

겨울엔 예비신부님이랑 눈썰매나 타시며 나잡아봐라ᆢ하이소~ㅎㅎ

안갈켜줘유ᆢ^-^;;
    월척사수 13-11-26 08:56
    ...선배님 동출 한번 하시죠^^ 제가 독주로 준비하겠습니다^^ ㅋ
    붕어와춤을 13-11-26 08:59
    전 새로나 에서 구입했어요

야전침대용 500*1800으로요
    월척사수 13-11-26 09:00
    붕어와춤을님 감사합니다...^^
    매화골붕어 13-11-26 09:10
    붕춤님은 전기담요도 있잔유ᆢㅎㅎ

사숫님 독주는 못 마시고ᆢ쇠주 한사발에 쇠불고기면ᆢ^~^@
    소박사 13-11-26 09:14
    내꺼 팝니다 새로나
    100만원에 ~
    보일러까지 드립니다
    소박사 13-11-26 09:16
    서비스로 부탄까스
    4구 아답터에 돼지고기도 한근 같이 보내드립니다
    월척사수 13-11-26 09:17
    돌붕어선배님 다음주에 소주한짝으로 준비해서 갈께요 ㅎㅎㅎ 매트좀^^ ㅋㅋㅋㅋ
    소박사선배님 우리집보일러 가지고 다니려구요 트럭에...ㅋㅋㅋ기름값좀주세요 ㅋㅋ
    하얀부르스 13-11-26 09:21
    하나 만드네요...

뭘 그런걸 사고 그래요.....
    월척사수 13-11-26 09:25
    부르스선배님 손재주가없어요..
    매화골붕어 13-11-26 09:31
    사숫님 지껏도 갑자기 팔고 싶어졋네요ᆢ

가격은 백만원에ᆢ

듬으로 안성소한마리 낑가 드립니데이~^-^"
    하얀부르스 13-11-26 09:39
    골붕어선배님......

방한장비 넘기세요...

바쁘시니 출조도 못하시고..

지가 대신...사용해 드릴께여 무료로....

그리고 언능 방한복 주세요 ㅠ.ㅠ

추워 죽갓어요...

지금도 불x 토치로 녹이는중....ㅠ.ㅠ
    소박사 13-11-26 09:41
    거북이 불알 도 어나요 갑자어?
    소박사 13-11-26 09:43
    오타 갑장님~~^^
    월척사수 13-11-26 09:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ~~~~아~~~~~~~~`ㅋㅋㅋㅋㅋ소박사선배님의 유머는 대단하세요^^
    하얀부르스 13-11-26 09:47
    갑자어님.....

무지추우면 안 어는것이 읍어요....

거북이 불알은 몰르고...

대물조사님. 대물특급조우회회장님.넣은면 4짜올리는 신기한 낚시기술을 가지신 하얀부르스님은 불x이 얼어요 ㅠ.ㅠ
    하얀부르스 13-11-26 09:49
    아~~~

지도 오타....

넣으면 5짜올리는 으로 수정합니다^^*

4짜 같은 잔챙이는 손맛이 없어서......
    소박사 13-11-26 10:04
    거북이 가 빠졌잖아유
    정정해드릴께유
    거북이 5짜.
    그림자™ 13-11-26 11:05
    사수님!

골붕어선배님꺼..힘으로 뺏아요.ㅎㅎ
    월척사수 13-11-26 12:03
    약해요 제가........
    바람의향기 13-11-26 12:25
    낚시용 보일러매트 말씀하시는지요
    붕어세상 들어가시면 새로나제품