자유게시판

· 자유게시판

이사준비중

하얀부르스 / 2013-11-26 10:02 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

독산동에 있던 빌라가 이제는 시주차장으로 용도변경이되서

그 곳에 있는 북박이장하고 여려가지 잡탬들을 옴겨야하는데...

엄두가 안나네요...

보일러도 띠 와야하는데...사용기간 2년박에 안된거라...

은제 옴기나 ㅠ.ㅠ

이제 집도 절도 없는 불쌍한 부르스......

JSK아까비 13-11-26 10:07
    부르스형님 도와주러 올라갈까요?? ㅋㅋ

독산동이면 광명이네요 ㅋㅋ

치킨만 사주신다면 그까이거 옮겨다 드리겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

물론 이사하믄서 필요한 물건은 슬쩍 좀 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀부르스 13-11-26 10:11
    오세요 아까비님 ㅎㅎㅎ

참고로 거기 수돗꼭지 하나가 12만원짜리입니다...

럭셔리하게 인테리어 했는데...

시에서 뺏아가 버리네요...헐값으로...
    매화골붕어 13-11-26 10:36
    휴ᆢ배달에기수라 인사만ᆢ

소달구지 필요하심 갓다 쓰이소ᆢㅎㅎ
    대전달구지 13-11-26 10:42
    달구지 필요하세요

저는아니고 안성소달구지 필요하데요

텨~~3333333
    그림자™ 13-11-26 11:06
    자연친화적으로...

노지에서 365일을^^*
    황금빛잉어 13-11-26 11:22
    헛!! 설마 보일러 등에 매고 출조...
    하하하하 농담입니다.
    안전하게 수월하게 이사 잘 되었음 좋겠어요^^
    붕어와춤을 13-11-26 11:24
    제 군생활을 독산동에서 했네요 ㅠㅠ

옛날이 그리워지네유

이사 잘 하셔유
    날으는밤나무 13-11-26 11:39
    흠..고생이 많으시네요.
    역시 힘쓰는 일에는 남자가 있어야 합니다.
    고로 비늘님은 쫒겨나실 이유가 없습니다.
    힘좀 쓰시구 맛난것 드셔요.
    날으는밤나무 13-11-26 11:45
    헉.....부르스님인디...
    아고 죄송 합니다.
    어신천국 13-11-26 12:06
    등짝비늘단 거부기로 개명하심이...ㅋ
    피터™ 13-11-26 12:37
    이참에 합치이소. 애인, 있지예? ^^"

날으는밤나무 /
    그류~ 조용하다 했슈~
    이박사™ 13-11-26 13:06
    가까이 계시면, 도와드릴 텐디 죄송함미다. ^^
    소박사 13-11-26 13:24
    서울역 옆에 공짜 숙소 있습니다

일자리도 소개시켜 줍니다

서울 노숙자 자활센타 ~

아! 거북님도 받으러나 ?
    청도끝판대장 13-11-26 13:30
    날춥습니다

이사잘하십시요^~^
    복이굿 13-11-26 13:34
    짐꾼한명더 있습니다ㅎㅎ고급인력이라 일당은 비쌉니다ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck