자유게시판

· 자유게시판

오늘도 땡땡이....

소박사 / 2013-11-26 12:47 / Hit : 1752 본문+댓글추천 : 0

점심먹고 졸음이 오는데

마침 나의 아지트 다리 밑쪽 동네로 볼일이 생겼습니다 .

때는 이때다 낮잠 세시간만 자려고 땡땡이를 칩니다 ~^^

근데 막상 다리 밑에 주차하고 자려고 하니 잠이 안옵니다 . ㅎ

눈이 내리기 시작했습니다.

쓸쓸한 한천....

황금빛잉어 13-11-26 12:48
    딱 두대만 던져보고 싶네요 그림 조~~~오타!!
    그림자™ 13-11-26 12:50
    딱 두시간만 자고싶네요 짱박히기 조~~오타!!
    소박사 13-11-26 12:52
    잘려고 땡땡이 쳤는데 잠이 안와유 ~
    영준아빠 13-11-26 12:54
    소박사님.. 안녕하시쥬? 오랜만에 인사드려유..ㅎ

땡땡이는 적당히 하셔요..
    소박사 13-11-26 12:55
    오! 대전 영준아빠 올만이어유 ^^
    이박사™ 13-11-26 12:59
    성님~
    안성시에 정식으로 민원 하나 넣으시지 그러십니까.
    다리 아래 시민들의 휴식처를 그들이 관리하기 귀찮다고 펜스를 쳐서야 되겠습니까.
    시에 찾아가 담당자를 붕~ 날라 차삐십시오.
    사식은 제가 핏자와 통닭으로 넣어드리겠슴미다. 켁! ^..^;
    소박사 13-11-26 13:02
    저그는 안성시가 아니라 도로공사 소속이랍니다 ^^
    피터™ 13-11-26 13:10
    옆자리 여자분은 누구래유?
    전지현? @@"
    소박사 13-11-26 13:14
    이러니 철망을 쳤지요

쓰 불 님 들.....

소박사 13-11-26 13:16
    어르신 형편이 어려우시드라도 안경은 맞추셔야~ ^^
    복이굿 13-11-26 13:29
    얼른 주무셔요 십분후에 사모님 전화 오십니다ㅋㅋ
    소박사 13-11-26 13:33
    이러니 낚시꾼이 욕을먹지유

소박사 13-11-26 13:34
    ㅎㅎ 마누라는 지금 내가 열심히 일하는줄 압니다^^
    매화골붕어 13-11-26 13:46
    낮잠 주무실때가 기횐데ᆢ

새총 웟다 둿남ᆢㅡㅡ^^
    무안이 13-11-26 13:49
    여기ㅡㅡㅡㅡ있어요 세총ㅎㅎ
    소박사 13-11-26 13:53
    오늘 저녁은 기필코 돼지고길 먹으리라~
    심술보 돼지고기로~~~
    산울림 13-11-26 14:31
    뭘또잘못해서 쫒게난거 아닝교ㅎㅎ
    소박사 13-11-26 14:34
    오늘은 " 땡땡이 " 치는 중 입니다 선배님~
    효천 13-11-26 14:47
    땡땡 종쳤습니다.
    어여 일어나 돈 벌어 오세요.

저녁에 또 맞기 전에....

불쌍한 소박사님....ㅠㅠ
    소박사 13-11-26 14:49
    저녁에는 안 맞습니다

밤에 맞습니다
    이박사™ 13-11-26 15:28
    헉!
    쫌 심각하긴 심각하네요.
    그래도 시에서 분리수거박스를 서너 개씩 준비해서...
    에혀=3....

2024 Mobile Wolchuck