자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-11-05 06:40 / Hit : 1675 본문+댓글추천 : 0

freebd06400388
    그곳에 가고 싶다^^

그림자™ 13-11-05 06:42
    가면뭐하노...꽝인것을^^

일빠!출~~~~~~~~~~~~~~
    매화골붕어 13-11-05 06:45
    선상님 잘갓다오세유ᆢ

지는 그냥 더 잘래유ᆢ^~^"
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-05 06:48
    기운 쪽 빠져 후줄근하게 ...나가유~~~
    피터™ 13-11-05 07:03
    출!
    (어르신이라 잠이 없으시네요, 라는 말이 듣기 싫어 샤워하고 느긋하게)
    청도끝판대장 13-11-05 07:08
    출석 굿모닝입니다
    노벰버레인 13-11-05 07:11
    그곳에 갔다오시면 연락주세여..ㅎㅎ

저는..오늘 휴무입니다

매주 월요일 휴무라서

오늘 뭐할까..생각중

마누라 치과 치료끝나면..

젬나게 놀아야지여..ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-11-05 07:15
    출~~~~^^
    날으는밤나무 13-11-05 07:23
    출.....
    음 와이리 몸에 힘이 없는지
    좋은 하루 되세요.
    새벽출조 13-11-05 07:30
    가짜~1 그게 뭐레유~
    ∮지모흥∮ 13-11-05 07:37
    발도장 꾹~~
    모두 행복하고 편한 하루되시길...
    드림카 13-11-05 07:42
    편안한 하루들 보네세요 ^^
    대전달구지 13-11-05 07:57
    아침안개가 운행에 지장을 주넹
    좋은하루되세요 도장 꾹~~^^
    소풍 13-11-05 08:05
    일요일 짬낚에 비를 좀 맞아서인지

감기,몸살 기운이 --

그래도 먹고 살아야겠기에 출근 했슴다.

출석 합니다.
    겨울붕어 13-11-05 08:06
    출석,,###
    랩소디s 13-11-05 08:07
    날이 차네요

더 추워져야 할낀데,,,,,,,
    순한곰 13-11-05 08:11
    안개가 자욱합니다. 안전운행하시고 즐건 하루 보내세요~
    미소짓다™ 13-11-05 08:18
    사진좋네요^^~
    물찬o제비 13-11-05 08:56
    그 곳에 가고싶다~~~그 곳에 살고 싶다

모두들 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요!
    월척나라 13-11-05 09:10
    쉬원한 공기와 함께 have a good day~~~ 입니다~~
    집행자™ 13-11-05 09:24
    출근염^^!~
    붕어와춤을 13-11-05 09:34
    그곳에 붕어 없다 ㅠㅠ
    JSK아까비 13-11-05 09:57
    그곳에 가면 붕어는 없고

덩실덩실 춤만 추다가 옵니다ㅎㅎ
    좋은생각을 13-11-05 10:01
    ..
    감사해유♩♬♪ 13-11-05 10:04
    흐,,,흐,,,(어제거랑 두개)
    한실 13-11-05 10:06
    출석합니다...^^
    복이굿 13-11-05 10:31
    출~~합니다
    물골™태연아빠 13-11-05 10:35
    처음으로 출석부에 흔적을 남기는가 봅니다...

모든님들 해피한 화요일 맞으세요~~~^*^
    대구심조사 13-11-05 13:52
    저곳에는 붕어가 없다는군요

목적지 변경 해야겠습니다. ㅋㅋ
    심조사내꺼 13-11-05 14:10
    출석합니당..
    안녕하세요..
    심조사 와이프입니당 ㅎㅎ
    우리 심조사 이번주는 낚시 못 갑니다.. 아니 제가 안보내줍니다!!
    그러니 다들 찾지말아주세요 ㅋㅋ
    미소짓다™ 13-11-05 14:21
    심조사 내꺼님 ~~
    예린엄마?

아무튼 심조사 이번주에 못가는걸로
    알고 있겠습니다
    붕어와춤을 13-11-05 14:24
    으악 재수씨

대구에서 제일 멋진 재수씨, 제일 잘생긴 신랑 간수하기 힘드시죠.

제가 잠시 힘들지만 하룻밤만 간수하다가 안전하게 돌려 드리겠습니다.

하룻밤 걱정 붙들어 매시고 편안한 밤 되십시오.
    미소짓다™ 13-11-05 14:24
    아.... 심조사내꺼님 인사드립니다

반갑습니다^^~
    대구심조사 13-11-05 14:28
    아!!! 웃어야 될지 말아야 될지
    달랑무™ 13-11-05 14:29
    낚시가믄..낚시 안간데요..

남자들 끼리 가는데 있쨔나요..

그른데 간데요..
    미소짓다™ 13-11-05 14:35
    군대... ?
    달랑무™ 13-11-05 14:44
    건전하게 생각한다면,

군대,싸우나..등등..

불건전하게 생각한다면,

..등등등등등등등등등등등등등등등 이 돼겠죠^^
    그림자™ 13-11-05 15:42
    에라이...딸랑딸랑^^~

반가워유..심조사내꺼님^^~
    붕어와춤을 13-11-05 15:49
    심조사 내꺼 였는데 ㅠㅠ

잃어 버렸어요
    우짜노TM 13-11-05 15:53
    헉!!
    심조사 내꺼 였는데ㅠㅠ2

저두~~

잃어 버렸어요~~ㅜ.ㅜ
    그림자™ 13-11-05 16:04
    에휴...할배들...

이러니 우리는 안되지요.

심조사주고 예린이받으시죠^^~*
    소풍 13-11-05 16:32
    심조사 니꺼 하시이소ᆞ^^

경사로세
    대구심조사 13-11-05 17:43
    허허 참 ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 13-11-05 18:26
    하이고~제수씨~심조사없는 출조는......

상상이 안됩니데이~우리젊은 에너지

심조사 돌리주이소~^^
    심조사내꺼 13-11-06 08:45
    심조사님 인기폭발이네요.. 이정도일줄이야..
    그치만 심조사는 제꺼입니다..
    도장 콱~!! ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck