자유게시판

· 자유게시판

오백만 달러 당첨됬어요..

노벰버레인 / 2013-11-05 09:49 / Hit : 4064 본문+댓글추천 : 0

한국돈으로..55억

좀전에..

UPS 딜리버리 맨이

네가 MGM 에서
    오백만불 당첨됬으니

몇가지 질문에

대답하라내요

그래서...

쿨하게...

아주.쿨 하게

그돈..내돈아니니...전화끝는다

하고

전화끝고나니...

좀 허전하네여

마누라 옆에서 그돈있으면

얼마나..좋을까..

에구

내복에.....

죤하루되세여

노벰버레인 13-11-05 09:50
    골프치러 갑니다..

오늘 휴무라..마눌님모시고

운동하러..9홀 걸어서 골프치러갑니다
    노벰버레인 13-11-05 09:53
    오백만불

진짜 당첨되면..혼자 안먹읍니다

화끈하게..쏩니다
    피터™ 13-11-05 09:53
    욕심 없으신 마음과
    휴무날 사모님과 필드 나가시는 거
    존경받아 마땅한데요,

아이구, 목이야! ㅡ,.ㅡ"
    JSK아까비 13-11-05 10:02
    제가 로또되믄 낚시장비 풀셋트로

열셋 기증하겠습니다

잠시 후 이글은 성지가 될 것입니다ㅋㅋ
    랩소디s 13-11-05 10:08
    제가 로또되면
    하와이 골프치러 갈겁니다
    낚시대들고,,,,ㅎ
    밥 사소,,,
    감사해유♩♬♪ 13-11-05 10:12
    거기도 보이스피싱이 있나요???
    물골™태연아빠 13-11-05 10:34
    목이 아파죽겠습니다...

필드 나가신다고 염장질 하신거죠???

잼나게 하루 즐기다 오세요...

$500만불 이상으로 즐기세요~~~^)^
    집행자™ 13-11-05 11:07
    제가 로또 되면 월척지 인수 해버립니다^^!~

1년365일 이벤트 해뿝니더^^!~
    붕어우리3 13-11-05 11:23
    오만원 당첨되도 이리 떠리는디

오백만불 당첨되믄 심장이 버텨줄련지 모르것네요.....ㅋㅋ
    이박사™ 13-11-05 18:08
    ^..^;
    그림자™ 13-11-05 18:48
    일빠요.^^

지는 하와의왕복비행권요^^*

2024 Mobile Wolchuck