자유게시판

· 자유게시판

가을을 배달해 드림니다

출조마다꽝조사 / 2013-11-05 10:44 / Hit : 1474 본문+댓글추천 : 0

팔공산자락에서 천연염색하는 꽝조사입니다~오전 작업을 마치고 봉제작업실로 가던중 단풍나무를 싫고어디론가 떠나는 트럭 이트럭을 선배님들계시는 곳으로 보내드리고 싶어 이렇게 사진으로 나마 보내드림니다~얼마남지 않은 가을 멋진 손맛과 눈맛 즐기시고 항상 안출하시고 건강 하십시요~

JSK아까비 13-11-05 11:05
    대명이 제 생활같아서 ㅎㅎ

단풍사진 감사합니다

시간되시면 단풍보시믄서 커피한잔하세요
    랩소디s 13-11-05 11:14
    서구쪽으로
    좀 보내주이소
    이놈의 히말라야시다는 낙엽만 엄청 쌓이네요
    땡그리랍니다 13-11-05 11:15
    아...정말 가을을 싣고 가는군요.
    정말 예쁘네요^^
    까누쟁이 13-11-05 12:06
    나무가 쓰러진줄 알았네요.
    넘 이쁘네요... 가을은 넘 짧은것 같아요.
    피터™ 13-11-05 12:34
    선불로 보내주이소~
    가을이 쏟아지네요~ ^^"
    샘이깊은물 13-11-05 13:27
    땅바닥에 쓸려가는 것 보니 불쌍하네요 ㅠㅠ
    오르라 13-11-05 23:14
    참좋네요!
    유난히 가을을 많이타는 일인입니나!
    출조마다꽝조사 13-11-06 10:33
    선불로 보내드릴려니 비용이 장난아닙니다~^^ㅋㅋ그냥 마음만 받아주십시요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck