자유게시판

· 자유게시판

드디어..낼..평소 가가웟던 지인들과..납회를..

뚜벅이조사 / 2013-11-05 10:52 / Hit : 1928 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..월척회원 여러분....가을이..바람에날려갑니다.
    보고싶엇던 지인들과..납회를합니다.
    늘 만나면 반갑고 그립고햇던..친구들..저물어가는 가을을 만긱하면서...소주잔에 서로에 마음을 담궈 볼랍니다.
    여러분들도..늘 건강하시구....가을이 가기전..소중한..추억들 만드세요....

호촌 13-11-05 11:04
    뚜벅이 조사님

지인들과의 납회를 잘다녀오시고 소중한정을 듬뿍 담아 오시기 바랍니다
    감사해유♩♬♪ 13-11-05 11:07
    즐겁고 행복하게 안출하세요.
    뚜벅이조사 13-11-05 11:10
    감사합니다....늘 안출하세요....
    까누쟁이 13-11-05 12:05
    부럽기만 합니다.
    벌써 11월 올해도 이렇게 지나가나봐요 ^^
    월님들 안출하시고.. 점심 맛나게 드셔요.
    피터™ 13-11-05 12:32
    좋으시겠습니다. ^^"
    타박이조사님과 꾸벅이조사님께도 안부 전해주세요~
    새벽출조 13-11-05 12:43
    좋은 추억 만드세요 ^^*
    뚜벅이조사 13-11-05 19:42
    감사합니다........좋은 벗들 보는것만으로 만족합니다............건강하세요

2024 Mobile Wolchuck